alexa-tracking

Viral, Oknum Lurah di Jeneponto Tolak Teken Administrasi Warganya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a57a2d9d7708d608b4567/viral-oknum-lurah-di-jeneponto-tolak-teken-administrasi-warganya
Viral, Oknum Lurah di Jeneponto Tolak Teken Administrasi Warganya
Online24, Makassar – Sebuah video yang menunjukkan seorang oknum Lurah di salah satu wilayah di salah satu kelurahan di Kabupaten Jeneponto, bertindak arogan kepada masyarakat beredar di dunia maya.


Oknum Lurah yang belum diketahui identitasnya ini, menolak menandatangani berkas administrasi salah satu warganya. Bahkan, dalam video tersebut sang Lurah membentak warga itu.

“Saya tidak mau tanda tangan. Kalau saya tidak mau tanda tangan, kau mau apa?” bentak Lurah tersebut.
“Kalau boleh tahu apa alasannya pak,” ujar warga.

“Tidak ada alasan. Saya tidak mau tanda tangan, ini hak saya. Kenapa ko paksa saya?” labrak sang Lurah.
“Saya tidak paksa, tapi inikan hak saya,” tambah warga tersebut.

“Hak saya juga kalau tidak mau tanda tangan,” tegas Lurah itu.

Video Lurah yang pertama kali di upload di Facebook ini, kemudian mendadak menjadi perbincangan di dunia maya.

 Hingga saat ini, belum ada keterangan resmi dari oknum Lurah tersebut. Berdasarakn informasi yang diperoleh dari akun Facebook yang menyebarkan video itu, kejadian ini terjadi di Kantor Lurah Empoang Selatan, Jeneponto.

 SUMBER




Jaman 4G LTE masih ada lurah macam begini? emoticon-Big Grin
image-url-apps
lurah tolol
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


paling nasbungtaik
masalahnya apaan sih
berita kok kaga ada isinya

emoticon-No Hope
image-url-apps
tanda tangan buat apaan sih?




Kalo sudah jelas buat apa baru ane komen..

ga ngerti bahasanya. Maaf..
image-url-apps
nggak pake pelicin kali.






"kalau bisa dipersulit, kenapa dipermudah"
itukan jargon anjing2 rakus dinegara ini.
image-url-apps
Lurah bodo, udah jaman sosmed masih aja
image-url-apps
Asyik bakal kena ciduk.
image-url-apps
triliunan apbn abis buat gaji orang kaya gini emoticon-Busa
Quote:

nah itu emoticon-Mad bikin orang penasaran aja emoticon-Mad
wartawan kok gini emoticon-Marah
beritanya nanggung, wartawan tulis berita macam artis utube yg pake clickbaitemoticon-Big Grin
image-url-apps
Tar kalo kena ganti tuh lurah baru mewek mewek
Alasan klasik
image-url-apps
model2 pro gerinda pks emoticon-DP
image-url-apps
Lurah contol
padahal jabatannya ga kekal
kok sombong ya
image-url-apps
Hak warga juga, malah kewajiban, kalo ada lurah semaunya sendiri, sak karepe dewe kalo kata orang Jawa, untuk lapor! lurah kok semaunya sendiri!
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Kebanyakan makan kirik kali tuh..
image-url-apps
minta dikeroyok sama warga ni lurah tolol
×