alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CATATAN PEMBURU HANTU ( TRUSTORI )
4.84 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a478b1cbfaa75018b4578/catatan-pemburu-hantu--trustori

CATATAN PEMBURU HANTU ( TRUSTORI )

Hallo gan bro, sis & seluruh penghuni jagat raya kaskus.
Mungkin banyak yg belom kenal ama ane yg seorang nyubi ini,, tapi bolehlah ane sekedar share pengalaman. Pengalaman yg mungkin jarang orang punya.

Q : Kok judulnya gitu gan?
A : Iya emang itu adanya

Q : Agan beneran pemburu hantu?
A : Simak aja!! Tar juga paham

Q : Ini real / fiksi?
A : Insya Allah semua bakal ane ceritain apa adanya, kecuali nama tempat & nama asli para tokoh yg terlibat

Q : Wah agan sok2an jadi orang pinter nih?? Mau pamer doang kayaknya?
A : Terserah dah ente semua mau bilang apa, yg jelas di sini ane kaga punya niat apa2 selaen sekedar share pengalaman nyata ane beserta kawan2 ane.


Ane harap gak akan ada banyak pertanyaan dari apa yg bakal ane ceritain nanti,, apalagi protes....
Jadi baiknya buat yg suka, cukup nikmatin aja cerita ini sesuai penangkepan masing2,, buat yg gagal paham, ane cuman bisa minta maap kalo emang apa yg ane sampein susah dimengerti,, special buat yg kaga suka.... saran ane, mending jangan lanjutin baca daripada ninggalin komen busuk & nyampah dimarih.

...

Sebelomnya kenalin dulu, ane Seriza... orang2 biasa manggil ane ibenk,, ga tau gimana ceritanya ane bisa dipanggil begitu, tapi okelah biar akrap gansis bisa panggil ane ibenk aja, lebih enak di kuping.

Biar ga kelamaan, kita langsung mulai aja.



INDEX PART.

Part 1 - Prosesi
Part 2 - Pemahaman
Part 3 - Pembuktian




Quote:
Diubah oleh: seriza88
Halaman 1 dari 15
Amankan pertalite.
Pantau dulu cerita baru
Lama ga ada yg greget
Ini ni roman romannya bagus lanjutannya. Lanjutkan gan
Good gaya tulisannya ane demen, ceritanya juga bakal keren nih, penasaran lanjutannya.. jangan lama2 apdetnya ganemoticon-Toast
Si masnya muncul lagiemoticon-Big Kiss
Apdetnya yg lancar ya mas
Yo iki jenenge cerito tenan
Hajar terus ojo kendor le
Wah ketemu agan seriza lagiemoticon-Shakehand2
Bagus gan ceritanya. Baru tau juga kalo agan bisa begituan.

Penasaran gan...
Lanjut terus deh ya ceritanya
Gan benk, indexnya tar taro di atas aja yak biar gampang.
Saran aja sih
Wajib mantengin apdetan ini
Tanya dong bre..
Itu yg "bisa" kan agan ama si yoga yak, terus si irul ama wawan dia ngapain dah? Kan katanya tim ente berempat
Komeng dulu baru bacaemoticon-Big Grin
Dari judulnya sepretinya keren nih
Quote:


Iya ni ane juga penisirin
lanjut numpang deprok mbil ngupi gan
Mejeng pejwan dolo mbloemoticon-Ngacir
Diubah oleh arcaraya
Lanjut gan
Lanjuut
Mejeng pejwan dulu ganteng bacanya ntar aja
Ninggalin jejak di pejwan emoticon-thumbsup
ahaha udah lama gabaca kaskus , penuturan bahasa nya enak dibaca , daripada musti pake aku akuan . btw jejak
cerita baru nih
lanjut om
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di