alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Ini 5 Alasan Orang Dewasa Suka Anime, Agan Nomor Berapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a463b14088d095d8b4567/ternyata-ini-5-alasan-orang-dewasa-suka-anime-agan-nomor-berapa

Ternyata Ini 5 Alasan Orang Dewasa Suka Anime, Agan Nomor Berapa?

Halo gan sis, Siapa disini yang suka sama Anime? Ane sendiri dari dulu jaman SD sampe setua gini masih suka mantengin yang namanya Anime,  kadang sampai heran sendiri. Kenapa ya orang dewasa malah pada suka nonton anime sedangkan anak-anak kecil malah suka nonton sinetron yang gajelas juntrunganya?!
Oke, disini ane akan coba menggungkap misteri yang menjadi alasan orang dewasa bisa suka nonton Anime, dan inilah alasanya:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Nah itu dia brey hal yang sering jadi alasan seseorang bisa suka sama Anime dari kecil sampai gede.


sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
namatke tontonan ket cilik emoticon-Leh Uga
Ane no. 6 dan 7.

6. Daripada nonton sinetron sampah.

7. Daripada otak rusak ngelihat video tik tok laknat.

emoticon-DP
Quote:


Sailormoon bukane wis tamat, pun? emoticon-Amazed
saya nomor 8. sudah gk nonton anime
Karna selalu ada karakter seksseehh emoticon-Big Grin
ane ikut nomor 5 aja emoticon-Embarrassment
Anime = tontonan bocah emoticon-Ngakak
kayaknya semuanya dah gua emoticon-Wakaka


Quote:


Oppai oppai clubemoticon-Wkwkwk
ga demen anime, episodenya terlalu panjang, butuh komitmen lebih. bayangin mau nonton naruto dari awal habis berapa episode sudah
tambahin. berawal dari manga/komik
jadi penasaran nonton versi animenya
yg bilang kalo anime cuma buat anak2 = DUNGU + GUOBLOK emoticon-Leh Uga
nemenin bocil nonton ajahemoticon-Cool
lingkungan dan bawaan dari kecil emang bener sih gan. tapi untuk alesan bertahan sampe dewasanya menurut ane alur ceritanya gan. seperti one piece
tp menurut ane kadang orang masih ikutin/nonton anime karena jalan cerita gan
Ternyata Ini 5 Alasan Orang Dewasa Suka Anime, Agan Nomor Berapa?

Ane tipe yg lebih suka anime yg serialisasinya pendek 12-24 eps/season, bre emoticon-Big Grin
Kalo serial panjang kek one piece or naruto lebih prefer manganya


Quote:


Ditempat ane ada "bocah milenial" kek gitu, bre
Giliran dikasi liat anime gore langsung cemberut emoticon-Ngakak (S)
Proclaim ga suka manga/anime tapi koleksi JAVnya banyak
Quote:


Ternyata Ini 5 Alasan Orang Dewasa Suka Anime, Agan Nomor Berapa?

Ternyata Ini 5 Alasan Orang Dewasa Suka Anime, Agan Nomor Berapa?
Diubah oleh artdo
ane masih suka anime krn jalan cerita yang menarik, daripada sinetron gak guna...
ane suka yang romance movie bre emoticon-Malu

gembok.....
Diubah oleh trangganu
Quote:


Quote:


JAV juga sekarang ada alur cerita kaya anime juga gan :-!(^^)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di