alexa-tracking

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a2ddcc0cb17c5358b4576/inilah-beberapa-tipe-penonton-piala-dunia-mungkin-ente-salah-satunya
INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?
ASSALAMUALIKUM WR WB

Selamat datang di thread ane gan and sis dimana pun ente beradaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa beri rating 5 and cendolnya gan

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?

nah gimana kabarnya nih agan and sista semua? baikkan pastinya. Nah gimana nih kabarnya negara favorit ente di Piala dunia 2018.?? kalau yang sudah gugur jangan sedih ya gan mungkun belom rejekinya kali.
Nah kali ini ane akan membahas tentang tipe-tipe penonton piala dunia nih. nah mungkin pada penasaran nih tipe-tipe penontonnya piala dunia.
nah langsung simak aja nih gan cekidotemoticon-Ngacir2


1. PENONTON LIVE DI STADION

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?
sumber foto : tribunnews.com

Penonton ini biasanya gan, penonton yang lebih menikmati suasa nonton pertandingan langsung distadion karena menurutnya lebih seru gan. soalnya kan saling teriak-teriak yel yel antar suporter sehingga terkesan lebih seru dan banyak moment yang menarik pastinya gan kalau nonton live di stadionemoticon-Big Grin.

2. PENONTON LIVE DI LAYAR KACA

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?
sumber foto :bisnistempo.com

kalau tipe penonton yang satu ini kebanyakan orang yang males nonton diluar rumah dan kebanyakan orang yang lebih suka nonton di layar kaca adalah penonton pendiam atau biasa aja gan. soalnya kebanyak.an orang lebih sering diam kalau nonton dilayar kaca yang ada dirumah karena takut mengganggu kegiatan orang yang ada dirumah/tetangganya

3. PENONTON YANG FANATIK

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?
sumber foto :tempo.com

penonton yang satu ini pasti jika tim favoritnya main pasti dia nonton dan sering pakai atribut-atribut tim favoritnya. dan penonton yang satu ini pasti ia sangat sedih jika negara favoritnya ini kalah bahkan sedihnya bisa melebihi orang yang lagi di putusin pacarnyaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

4. PENONTON YANG CEREWET

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?
sumber foto :cantika.com

ini adalah penonton yang sering ane temuin gan saat nobar. biasanya penonton tipe ini sering ngedumel sendiri, padahal di pertandingan sudah ada komentatornya meskipun tidak tahu bahasanyaemoticon-Blue Guy Peace dan dia juga berlagak seperti komentatornya juga.
5. PENONTON HIGHLIGHTSNYA DOANG

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?
sumber foto :islamidia.com

kalau tipe penonton yang satu ini kebanyakan orang yang sibuk dengan urusannya sehingga dia hanya dapat menikmati highlights pertandingannya doang gan. kasian juga sih tipe penonton yang satu ini ya ganemoticon-Blue Guy Peace

6. PENONTON YANG CUMA NGIKUT TEMEN

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?
sumber foto: punya sendiri

nah penonton yang satu ini selalu ada dalam tipe-tipe orang. pasalnya kalau di ajak temennya cuma ngikut doang dan nggak tahu tujuannya. dan tipe penonton yang satu ini gan biasanya kalau di mintain pendapat temenya pasti kalau jawab terserah lo dah / gue ngikut aja lah.
itu adalah kata yang sering di ucapakan oleh tipe tukang ikut ikutan doang. Dan pastinya dia kalau di tanya temenya soal negara favoritnya pasti dia jawab gak punya soalnya dia gak tahu menahu soal piala dunia

7. PENONTON YANG SETIA

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?
sumber foto :inovase

nah kalau penonton yang satu ini gan dia pasti gak ketinggalan jadwal pertandingan soalnya dia selalu hadir di setiap pertandingan dari babak penyisihan hingga partai final. sebenarnya penonton yang satu ini bisa melebihi host pertandingan sepakbola. jadi penonton ini juga harus patut kita beri apresiasi ya gan. kasian gan dia dah nonton dari awal hingga akhir gak ada yang apresiasi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


nah agan and sista termasuk dari tipe yang mana gan dari yang ane sebutin tadi??
kalau ada masukan lainnya tolong tinggalkan dikomentar ya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Add Friend (S)


terima kasih buat agan and sista yang telah berpartisipasi untuk mebaca threads ane ganemoticon-Shakehand2
Semoga thread ane ne dapat bermanfaat buat agan and sista semua ya amin...!!!emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


                            jangan lupa bagi bagi cendolnya ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Spoiler for :



Penulisan : TS
Sumber refrensi : pemikiran pribadi

INILAH BEBERAPA TIPE PENONTON PIALA DUNIA. MUNGKIN ENTE SALAH SATUNYA?
image-url-apps
kadang 2, kadang 5
krn ane ga terlalu tertarik ama timnas bre
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ketika menonton sendiri lebih nyaman
Yaitu saat nonton dan berakhir dengan ketiduran
emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


woalah. ini pasti tertarik di liga inggris nih
image-url-apps
Quote:


hahahha ketiduran nih gak baik jadi yang bolanya nontonin abang tidur nihemoticon-Wakaka
image-url-apps
ane nonton di stadion gan tpi stadionnya ada layar lebarnyaemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
live layar kaca ane mah
image-url-apps
Quote:


waktu pildun 2002 yg lain pd rame nongton, ane malah asik ngerental PS

puas bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
penonton layar kaca
no.5 bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Nontonnya sengaja mas gan
Tidurnya yang ga sengaja
Tau tau udah pagi
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


hahahha gawat nih emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Quote:


buat pildun sendiri dong bang ente?emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


hahahha nobar dong namanya bangemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


orang sibuk nih kelihatannya😂😂
image-url-apps
highlight itu aneee :v
image-url-apps
Quote:


josh bree
image-url-apps
Quote:


Gawat bagaimana mas gan??
emoticon-Bingung
image-url-apps
sudah pasti layar kaca emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


gawatnya TV NYA jadi di cuekinemoticon-Ngakak
×