alexa-tracking

Maju Kena Mundur Kena, Pemotor Terjebak di JLNT Casablanca

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a2684162ec2a52e8b457d/maju-kena-mundur-kena-pemotor-terjebak-di-jlnt-casablanca
Maju Kena Mundur Kena, Pemotor Terjebak di JLNT Casablanca
Quote:
image-url-apps
Patuhi rambu2 lalu lintas....

Sanak saudara menunggu dirumah...
image-url-apps
masuk 86 dulu dong emoticon-Request
KASKUS Ads
image-url-apps
eyya loh.. gga sabar ye cing emoticon-Big Grin
image-url-apps
disiplin warga masih nol, asal rame2 gas terus emoticon-Shakehand2
image-url-apps
kayak judul pilem 😅
image-url-apps
Saking desperatenya polisi, tiap ari jadi jalan "umum" buat motor2 bandel itu sampe kewalahan

Akhirnya dibikin model jebmen
Lucu asli itu ps kompakan muter balik n cengo krn di belakang jg ada cilukbaaaaa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Duduk dulu sambil nunggu nasbung komen “Kenapa ga dijaga di depan?” emoticon-linux2
image-url-apps

Bingung ana ini aturan mana yah jlnt motor ga boleh lewat, itu jalan layang dibangun pakai uang rakyat mau rakyat lewat pakai mobil kek motor kek becak kek atau bahkan gerobak sekalipun ga boleh dong ada larangan, ana paling ga suka kalau ngebeda bedain model begini, kasian loh mereka yang naik motor di anak tirikan begitu
yah tau sama tau lah begitu tuh plokis berhenti mangkal di sono seminggu aja, pada balik tuh pemotor lebay alay emoticon-Nohope
image-url-apps
tolol amat tu driver motor ya..
sabar aja napa jlan macet dikit aja
image-url-apps
Primitif naik motor
image-url-apps
begitulah kota antahberantah emoticon-Ngakak

Guoblok cok

image-url-apps
Quote:


image-url-apps
Emang susah juga, di kasablanka itu jalur bawah macet panjang sering sampai dari fly over tebet, begitu juga arah sebaliknya mulai dari karet, sedangkan jalur atas sering kosong gak imbang, ini yg bikin pemotor yg mau ke arah Tanah Abang atau sebaliknya nekat lewat atasemoticon-Big Grin

Klo pemotor yg sering pulang pergi jalurnya lewat situ bakalan pahamemoticon-Big Grin

image-url-apps
Ga ada tobat2nya emang emoticon-Ngakak
harusnya yang kayak gini, disita motornya langsung, mayan ilangin jumlah kendaraan...
yang driver ojol harusnya juga dicabut izin jadi ojol... mayan ilangin ojol ga taat aturan...

emoticon-Wakaka
image-url-apps
si dono jadi polisi ya?
image-url-apps
Quote:


Jalur maut kalau kearah kokas pas jam pulang kantor, alamat numpang parkir
image-url-apps
Quote:


gw juga kasian pemotor disuruh pake helm segala, coba kyk mobil gak pake helm²an.

loe lagi niru keberwkwkwkan gaberner yah? 😄
×