alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a15e41854f739628b4569/terbaru-asgardian-umumkan-pemimpin-pertama

Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama

Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama




                   Jika dulu untuk melihat dan tinggal di luar angksa hanyalah sebuah hayalan, namun berbeda untuk saat ini karna dapat dikatakan perkembangan teknologi dapat melampaui hayalan manusia, salah satunya untuk pergi dan bertempat tinggal di luar angkasa.  Tercatat dalam sejarah  orang pertama yang pergi keluar angkasa yaitu Yuri Gagarin pada 12 april 1961 menggunakan Vostok 1. Sejak saat itu penjelajahan luar angkasa dimulai perusahan-perusahan besar berlomba-lomba untuk mengeksplor dunia luar, namun pada saat ini teknologi tidak hanya dapat memfasilitasi manusia untuk hanya pulang pergi dari bumi ke luar angkasa namun kita dapat tinggal di luar angkasa. 

            

              Tepatnya pada 12 Oktober 2016 Igor Ashurbeyli seorang ilmuan dan pengusaha Rusia-Azerbaijantelah mengumumkan membenetuk sebuah Negara luar angkasa yaitu Space Kingdom of Asgardia, yang saat ini sudah ada sekitar 200.000 orang mendaftar menjadi warga asgardian termasuk dari indonesia. Sebenarna tidaklah sulit menjadi warga Negara asgardian kita cukup mendaftar di webside resmi asgardian, Namun saat ini  telah diberlakukan tes IQ bagi yang ingin mendaftar menjadi warga Negara asgardian, tapi yang menjadi perhatian saat ini adalah telah dipilihnya pemimpin pertama Asgardian yaitu Igor Ashurbeyli.


Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama
            

            Pelantikan Igor Ashurbeyli sebagai pemimpin pertama asgardian berlangsung di Istana Hofburgyang diawali  sumpah resmi dan dan mengenakan kalung permata Asgardian seremonial serta disaksikan 200 ilmuan.  Pada pelantikan tersebut  juga diadakan sebuah perayaan yang fantastis . tidak hanya itu Igor Ashurbeyli juga mengatakan dalam pidatonya bahwa akan membentuk Kementerian dalam negeri yang akan menangani solusi diplomatik untuk menjalin hubungan bilateral dengan negara-negara di Bumi serta akan megajukan permohonan menjadi anggota PBB (Perserikatan Bangsa-Bangsa).



jangan lupa sedekah ya gan:
emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star


sumber:
gambar> Google
isi>south china morning post
>motherboarvice.com
>Ts



Diubah oleh: yusrilmahend927
Halaman 1 dari 7
wah wah
Quote:


menuju tak terbatas dan melampauinyaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


buzz light-year
woaaaaaaaa emoticon-Wow
Quote:


nape gan?mau join sama asgardianemoticon-Wakaka
Terbaru, Asgardian Umumkan Pemimpin Pertama

Til Valhalla
Quote:


logo apaan, nie gan ?
Quote:


adek bikin negala cendili aja om emoticon-Ngacir
Quote:


Logo nya Odin yang menanti pejuangnya di Valhalla
Quote:


okelah, nanti ane join ganemoticon-Wow
Quote:


till valhall?
Quote:


huwala, baru tau gua emoticon-Cool
Emang kapan sih, direncanakan jadinya Asgardia?
Udah pemimpin aja.
Diubah oleh rausanvikri
asgardia :goyang
Terserah mereka dah.
terlalu menghayal dah
lah thor mau dikrmanain gan
Hmm jadi mula asal muasal thor nih
Pejwan masih kebagianemoticon-Ngakak
Bentar lg ancur tuh asgardian ama kratos
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di