alexa-tracking

MASANG WIFI MURAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a13f4ddd77060158b4568/masang-wifi-murah
MASANG WIFI MURAH
Halo agan, ehehe emoticon-Big Grin . Aku mau nanya nih, selama ini aku membuat WiFi hanya modal dari smartphone jadul dan dibuatkan hotspot dari hape itu. Hape itu sudah agak rusak, bahkan tak lama baterai habis. Maka dari itu saya cas hingga berhari-hari nonstop, tapi aman aja kok, ehe. Nah aku punya rencana di rumah, mau masang wifi cuma bermodalkan modem saja dan router dari tp-link, yang mini juga gak papa. Rekomendasi dong agan, yang di rumahnya masang wifi seperti apa yang aku rencana itu tadi, kalo bisa nonstop full online berselancar, WiFi on 24 jam. Kadang saya juga pengguna internet berat hingga download file bergiga giga, rekomendasi ya agan merk modem yang gak cepet panas dan router tp-link yang cocok buat itu. Makasih agan xD
×