alexa-tracking

Cara Ampuh Chat Cewek Cantik!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39fb58a2c06e49798b4568/cara-ampuh-chat-cewek-cantik
Cara Ampuh Chat Cewek Cantik!




Yoo balik lagi nih, nah mungkin buat kalian yang males buat baca yang panjang - panjang, kalian bisa langsung nonton yang versi videonya, singkat + padet + jelas haha

Nah lanjut aja versi artikelnya yaaa, kali ini gw mau bahas tentang gebetan, kadang suka bingung kenapa sih si doi ga mau bales chat gw? apa yang salah dari gw? gimana sih caranya supaya lancar gitu? nah ini dia


Spoiler for 1:




Spoiler for 2:


Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Nah mungkin segitu aja yaa, klo mau yang versi lengkapnya bisa langsung ke videonya aja yaa disana lebih lengkap hehe

Semoga berhasil, bye!
Cara Ampuh Chat Cewek Cantik!
ada yang bisa melihat post ini?
KASKUS Ads
image-url-apps
jangan kelihatan ingin sekali memiliki
Quote:


Gak bisa gan, emang kenapa?
image-url-apps
Quote:


Gemar bersembunyi
image-url-apps
trik ini tingkat kesuksesan bakal bertambah persentasi keberhasilannya kalo muka ente juga mendukung emoticon-Cool
image-url-apps
sebenernya banyak sih lebih dr itu, juga tergantung dr karakter lawan bicara kita jg, susah gampang, hahaha
image-url-apps
gampang lah 😅
image-url-apps
yang terpenting buat lawan chat merasa penasaran dulu ame kite breemoticon-Cool tarik ulur kek layang2 tp jangan sampai lepasemoticon-Cool
JANGAN TERLALU SERING NANYA UDAH MAKAN APA BELOM?? PERTANYAAN BASI TUH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
belajar dari pengalaman cewek paling males cowok agresif di chat, tidak suka to the point, tapi gak suka juga cowok basa basi,

intinya chat ke cewek itu lebih susah, you know lah cewek susah di tebak.

tapi kalau sudah jadi bowo, cewek pasti klepek-klepek.
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Klo chat sih ane biasanya lancar. Yang susah tuh klo mau ngajak hang out bareng. Istilah baratnya "nge-date" gt... emoticon-Malu
bahas politik, ekonomi emoticon-Leh Uga
cewek bosan dgn pertanyaan sudah makan blun, ganti sama sudah pup blun
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


anu mpuh.. anu gak sanggup yg berat2.. kasi ke Dilan aj boleh.. emoticon-Bettyemoticon-Najis
Mohon pencerahan nya.. emoticon-Maaf Agan
image-url-apps
jangn lupa mandi gan.. emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
image-url-apps
Belum ane coba.
up ah
point 1-3 bener gan, cuma point 4 bertolak belakang sama ane nih, menurut ane sih kalo kita chat banyak memang sangat mengganggu cwe tersebut, tapi cari lah pembahasan yg berbeda beda supaya ga bosen, justru no 4 itu cara ane dapetin cwe, dan 90% selalu berhasil lah hehe emoticon-Wink
×