alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Ampuh Chat Cewek Cantik!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39fb58a2c06e49798b4568/cara-ampuh-chat-cewek-cantik

Cara Ampuh Chat Cewek Cantik!





Yoo balik lagi nih, nah mungkin buat kalian yang males buat baca yang panjang - panjang, kalian bisa langsung nonton yang versi videonya, singkat + padet + jelas haha

Nah lanjut aja versi artikelnya yaaa, kali ini gw mau bahas tentang gebetan, kadang suka bingung kenapa sih si doi ga mau bales chat gw? apa yang salah dari gw? gimana sih caranya supaya lancar gitu? nah ini dia


Spoiler for 1:




Spoiler for 2:


Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Nah mungkin segitu aja yaa, klo mau yang versi lengkapnya bisa langsung ke videonya aja yaa disana lebih lengkap hehe

Semoga berhasil, bye!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Cara Ampuh Chat Cewek Cantik!
ada yang bisa melihat post ini?
jangan kelihatan ingin sekali memiliki
Quote:


Gak bisa gan, emang kenapa?
Quote:


Gemar bersembunyi
trik ini tingkat kesuksesan bakal bertambah persentasi keberhasilannya kalo muka ente juga mendukung emoticon-Cool
sebenernya banyak sih lebih dr itu, juga tergantung dr karakter lawan bicara kita jg, susah gampang, hahaha
gampang lah 😅
yang terpenting buat lawan chat merasa penasaran dulu ame kite breemoticon-Cool tarik ulur kek layang2 tp jangan sampai lepasemoticon-Cool
JANGAN TERLALU SERING NANYA UDAH MAKAN APA BELOM?? PERTANYAAN BASI TUH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belajar dari pengalaman cewek paling males cowok agresif di chat, tidak suka to the point, tapi gak suka juga cowok basa basi,

intinya chat ke cewek itu lebih susah, you know lah cewek susah di tebak.

tapi kalau sudah jadi bowo, cewek pasti klepek-klepek.
emoticon-Leh Uga
Klo chat sih ane biasanya lancar. Yang susah tuh klo mau ngajak hang out bareng. Istilah baratnya "nge-date" gt... emoticon-Malu
bahas politik, ekonomi emoticon-Leh Uga
cewek bosan dgn pertanyaan sudah makan blun, ganti sama sudah pup blun
emoticon-Leh Uga
Quote:


anu mpuh.. anu gak sanggup yg berat2.. kasi ke Dilan aj boleh.. emoticon-Bettyemoticon-Najis
Mohon pencerahan nya.. emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh zeropoin
jangn lupa mandi gan.. emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
Belum ane coba.
up ah
point 1-3 bener gan, cuma point 4 bertolak belakang sama ane nih, menurut ane sih kalo kita chat banyak memang sangat mengganggu cwe tersebut, tapi cari lah pembahasan yg berbeda beda supaya ga bosen, justru no 4 itu cara ane dapetin cwe, dan 90% selalu berhasil lah hehe emoticon-Wink
up ah yaaa hehe
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di