alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39fa742e04c8d3188b4567/jubah-tembus-pandang-harry-potter-yang-semakin-nyata

Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata

Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata

Siapa yang udah nonton Harry Potter sampe film yang terakhir kemarin ? Gimana, seru kan?
Yang suka sama Harry Potter tentu udah ga asing lagi sama yang namanya jubah tembus pandang alias cloaks of invisibility Dalam kisah Harry Potter jubah gaib adalah sebuah warisan dari James Potter kepada Harry, yang membuat orang yang pake jadi gak terlihat. Harry sering memanfaatkan jubah ini buat ngumpet. Dalam buku terakhirnya, Harry Potter and The Deathly Hallows jubah ini termasuk dalam legenda tiga Deathly Hallows yang membuat para pemakainya menjadi gak terkalahkan, bahkan oleh sang kematian sekalipun, gokil ugha yhaaa gan emoticon-Matabelo
Tapi kalo jubah tembus pandang yang ini mah bisa dijelaskan dengan sains kok. Buat lebih jelasnya nih silahkan minyak artikel sekut di bawah emoticon-Ngacir

Quote:



Nah gimana gan? Semakin sekut kan teknologi kita? emoticon-Matabelo
Tapi kalo nanti udah sempurna jangan dipake buat hal yang enggak-enggak lho ya
Ngintipin nenek-nenek Senegal mandi misalnya emoticon-Hammer2

Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:



Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
mantap nih

Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata

emoticon-Ngakak
Jangan kasih ke orang sange ya emoticon-Jempol
beli deh nanti emoticon-Embarrassment
Bisa buat ngumpet.
Order 2 biji kalo di jual emoticon-2 Jempol
ane malah pengen jubahnya doctor aneh emoticon-Leh Uga
keren, mau dong
Buahaha mantap ini book 1
kirain kacamata tembus pandangemoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh mtwombrothers
pingin punya gan, keren berasa jadi Harry Potter ntar
mantap betol
kayak alatnya doraemon nih. emoticon-cystg
wanjay nenek nenek senegal emoticon-Ngakak (S)
boleh minta satu om?emoticon-Malu
Diubah oleh dekil43
wah mantap nih buat ngintip perawan sebelah emoticon-Ngakak
ahh yg boneng guns
sekutt bangett
Jangan kasih tau anak Tiktok guns..
mahal pasti ya
kemajuan teknologi,

sangat bagus,
tapi jangan sampai dsalahgunakan
emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di