alexa-tracking

Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39fa742e04c8d3188b4567/jubah-tembus-pandang-harry-potter-yang-semakin-nyata
icon-hot-thread
Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata
Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata

Siapa yang udah nonton Harry Potter sampe film yang terakhir kemarin ? Gimana, seru kan?
Yang suka sama Harry Potter tentu udah ga asing lagi sama yang namanya jubah tembus pandang alias cloaks of invisibility Dalam kisah Harry Potter jubah gaib adalah sebuah warisan dari James Potter kepada Harry, yang membuat orang yang pake jadi gak terlihat. Harry sering memanfaatkan jubah ini buat ngumpet. Dalam buku terakhirnya, Harry Potter and The Deathly Hallows jubah ini termasuk dalam legenda tiga Deathly Hallows yang membuat para pemakainya menjadi gak terkalahkan, bahkan oleh sang kematian sekalipun, gokil ugha yhaaa gan emoticon-Matabelo
Tapi kalo jubah tembus pandang yang ini mah bisa dijelaskan dengan sains kok. Buat lebih jelasnya nih silahkan minyak artikel sekut di bawah emoticon-Ngacir

Quote:



Nah gimana gan? Semakin sekut kan teknologi kita? emoticon-Matabelo
Tapi kalo nanti udah sempurna jangan dipake buat hal yang enggak-enggak lho ya
Ngintipin nenek-nenek Senegal mandi misalnya emoticon-Hammer2

Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:



Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata
image-url-apps
mantap nih

Jubah tembus pandang Harry Potter yang semakin nyata

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jangan kasih ke orang sange ya emoticon-Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
beli deh nanti emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Bisa buat ngumpet.
image-url-apps
Order 2 biji kalo di jual emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ane malah pengen jubahnya doctor aneh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
keren, mau dong
image-url-apps
Buahaha mantap ini book 1
image-url-apps
kirain kacamata tembus pandangemoticon-Bettyemoticon-Betty
image-url-apps
pingin punya gan, keren berasa jadi Harry Potter ntar
image-url-apps
mantap betol
image-url-apps
kayak alatnya doraemon nih. emoticon-cystg
image-url-apps
wanjay nenek nenek senegal emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
boleh minta satu om?emoticon-Malu
image-url-apps
wah mantap nih buat ngintip perawan sebelah emoticon-Ngakak
image-url-apps
ahh yg boneng guns
image-url-apps
sekutt bangett
image-url-apps
Jangan kasih tau anak Tiktok guns..
image-url-apps
mahal pasti ya
×