alexa-tracking

Liverpool Perpanjang Kontrak Mohamed Salah, Barcelona Gigit Jari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39ee531cbfaa407c8b4574/liverpool-perpanjang-kontrak-mohamed-salah-barcelona-gigit-jari
icon-hot-thread
Liverpool Perpanjang Kontrak Mohamed Salah, Barcelona Gigit Jari
Liverpool Perpanjang Kontrak Mohamed Salah, Barcelona Gigit Jari

Jakarta, IDN Times- Pemain sayap Liverpool, Mohamed Salah, resmi memperpanjang kontrak bersama The Reds hingga 2023. Kontrak jangka panjang yang ditawarkan kepadanya tidak lepas dari penampilan impresif Salah sepanjang musim 2017/2018. 

Bayangkan saja, pemain berdarah Mesir itu berhasil mencetak 44 gol dan turut menghantarkan Mesir berlaga di Piala Dunia 2018. Dibeli seharga £36.9 dari AS Roma, Salah berhasil mencuri perhatian tim papan atas lainnya.


1. Komitmen Salah bersama Liverpool tidak diragukan
Liverpool Perpanjang Kontrak Mohamed Salah, Barcelona Gigit Jari
Manajer Liverpool, Jurgen Kloop, menanggapi kontrak baru ini sebagai berita yang akan memberikan dampak positif kepada tim. Sebab, Salah digadang sebagai pemain kunci yang berhasil membawa Liverpool ke babak final Liga Champions 2017-2018. 

"Ini menunjukkan dua hal, yaitu keyakinan Liverpool terhadapnya dan keyakinanya terhadap Liverpool. Kami ingin talenta kelas dunia memiliki rumah di Anfield. Di mana, mereka akan memenuhi ambisi dan mimpi mereka. Kami akan bekerja keras bersama untuk menggapainya," kata Kloop sebagaimana dikutip dari Sky Sports. 

"Ketika pemain sekelas Salah berkomitmen dan mengatakan Anfield adalah rumahnya, itu akan bergema sangat keras saya rasa," sambungnya. 


2. Figur Salah menjadi panutan bagi rekan tim lainnya
Liverpool Perpanjang Kontrak Mohamed Salah, Barcelona Gigit Jari
Lebih lanjut, sifat Salah yang rendah hati menjadi panutan bagi rekan kesebelasan lainnya. Kloop berharap sifat seperti itu terus hidup bersama pemain berusia 26 tahun ini. 

"Hal penting yang harus diingat adalah hal terbaik tentang Salah yaitu dia tidak pernah merasa dirinya lebih penting daripada anggota tim. Dia mengakui rekan tim dan rekan klub menolongnya untuk meraih berbagai penghargaan individual pada musim lalu," tambah mantan pelatih Dortmund itu. 


3. Salah menolak tawaran dari raksasa Spanyol
Liverpool Perpanjang Kontrak Mohamed Salah, Barcelona Gigit Jari
Di sisi lain, berita ini menepis kabar yang menuding bahwa Salah ingin berlabuh ke Real Madrid atau Spanyol. Sebelumnya Presiden Real Madrid Florentino Perez dikabarkan sangat berhasrat untuk mendapatkan tanda tangannya. 

Begitupun dengan Barcelona. Kabarnya, mereka mempersiapkan Ousmane Dembele untuk mempermulus kedatangan megabintang Mesir ke Camp Nou.

"Atas semua itu (rumor yang beredar), saya hanya bisa mengatakan kalau saya bahagia di sini," ungkap Salah sebagaimana dikutip dari Express.co.uk.

Baca Juga: Tangisan Sergio Ramos Membuat Banyak Fans Tersenyum Puas

 


Sumber : https://www.idntimes.com/sport/socce...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Liverpool Perpanjang Kontrak Mohamed Salah, Barcelona Gigit Jari Selain Minta Maaf, Salah Ungkap Alasan Kegagalan Mesir di Piala Dunia 

- Liverpool Perpanjang Kontrak Mohamed Salah, Barcelona Gigit Jari 7 Inspirasi Gaya Berpakaian Mohamed Salah yang Keren Abis!

- Liverpool Perpanjang Kontrak Mohamed Salah, Barcelona Gigit Jari Salah Merasa Dimanfaatkan sebagai Alat Politik Pemerintah Mesir

image-url-apps
Lebay, pemain pujaan umat.
terbaeks
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Cool emoticon-Cool
gitu bray
image-url-apps
mungkin dia rajin sholat
image-url-apps
Nyimak
kebanyakan ke barca cuma jadi penghangat bangku cadangan
image-url-apps
Salah ga salah memperpanjang kontrak,
image-url-apps
suarez gigit kuping

mia khalifa gigit ...
image-url-apps
Gigit jari wkwkw
image-url-apps
Quote:


gigit bowo
image-url-apps
Lah ane baru tau doi di incer Barca... Bagus lah salah perpanjang, 1-2 musim bisa lah cari ilmu di liga lain emoticon-Big Grin
image-url-apps
bango dongok ngga bakal juara lagi sampe mo salah pensiun..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
gigit jari cacingan
image-url-apps
Jangan gigit jari donk... Gigit kerupuk kek... Seperti halnya pepatah Slovenia yang mengatakan:

Težke oči, težka ramena, ki so bila obremenjena: tako težka kot vsako trpljenje osebi, ki jo je videla, še vedno hujše za tiste, ki so doživeli...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
mending incer simic aja barca
image-url-apps
masih banyak yg lebih baik dari dia yaelah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Siap2 puasa trophy... 😬
image-url-apps
nih orang kalo pindah dari liverpool udah gak sakti lagi. yang udah udah sih gitu
×