alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati, Aplikasi Android ini bisa menyebabkan Anda Jadi Kaum Alay
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39e6a9c2cb1749358b4567/hati-hati-aplikasi-android-ini-bisa-menyebabkan-anda-jadi-kaum-alay

Hati-Hati, Aplikasi Android ini bisa menyebabkan Anda Jadi Kaum Alay

Hati-Hati, Aplikasi Android ini bisa menyebabkan Anda Jadi Kaum Alay

Spoiler for Buka dulu sebelum di baca:


Smartphone saat ini sudah menjadi kebutuhan kita. Kalau dulu di awal kemunculan, smartphone memang jadi barang mewah yang hanya di beli bagi mereka ekonomi kalangan atas. Namun sekarang mah enggak berlaku. Berbagai kalangan mulai dari kalangan bawah hingga atas bisa kok memiliki smartphone ini.

saat ini smartphone, khususnya pengguna android dibanjiri oleh beragam aplikasi yang tersedia di Google Play. aplikasi-aplikasi ini di buat nyatanya berguna bag kehidupan kita sedikit bnyaknya kita akan terbantu dengan keberadaan aplikasi-aplikasi tersebut.

namun apabila kita tidak berhati-hati dalam menggunakannya. bisa jadi kepbribadian kita akan berubah Menjadi ALAY
Spoiler for Alay:

jadi "Alay" adalah prilaku norak, kampungan yang brusaha mencari sensasi semata dengan cara yang terbilang kampungan dan gak elegan. bikin orang jjik melihat prilaku tersebut emoticon-Najis emoticon-DP

Ok tanpa berlama-lama berikut adalah Aplikasi Android yang jika agan and sis tidak berhati-hati menggunakannya berpotensi merubah menjadi kaum Alay

1. Tik-Tok

Quote:



2. Intagram

Quote:



3. Facebook

Quote:


Spoiler for Penutup:
Diubah oleh faisal260593
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Terma Kasih buat agan yang udah mampir
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Hati-Hati, Aplikasi Android ini bisa menyebabkan Anda Jadi Kaum Alay
kaskus ga donk emoticon-Cool
Quote:


Nasihat yg sangat berfaedah emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


prabowo modarno
emoticon-Ngakak
Ane pake facebook, tapi jarang bikin status paling cuman nonton video atau gak baca home page thailalats atau tuti and friend emoticon-Big Grin
intinya penyalah gunaan emoticon-Cool
Kalau Instagram dan Facebook emang itu tempat mereka berani 'ngalay'. Gak mungkin mereka 'ngalay' di dunia nyata.

Contohnya aja ini, gak mungkin kan mereka ngomong gitu di dunia nyata.

Hati-Hati, Aplikasi Android ini bisa menyebabkan Anda Jadi Kaum Alay
Diubah oleh rausanvikri
Piye kabare?

Enak zaman friendster tho? emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di