alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Spiritual /
CURHATAN|| PEREMPUAN TERBAIK YANG SERING DIBENCI DALAM ISLAM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39e566d89b09fb218b4567/curhatan-perempuan-terbaik-yang-sering-dibenci-dalam-islam

CURHATAN|| PEREMPUAN TERBAIK YANG SERING DIBENCI DALAM ISLAM

CEK DI FORUM LOUNGE GANemoticon-Malu
Diubah oleh: novdp12
Urutan Terlama
Nice thread anyway gan, mungkin bisa ditulis lebih bagus lagi (ditambahin gambar gan biar makin kece) jujur ane baru tau kalo ada orang yang begitu mengidolakan sosok Zulaekha, jujur ane baru tau juga gimana cerita di balik cerita aslinya, mungkin bisa dibikin kembali threadnya di forum lounge gan? Biar jalan pembahasannya lebih seru, lebih banyak audiencenya, terimakasih sebelumnya
Diubah oleh dimasunknown
wiiihh ane baru ini dot kisah zulaikah yg lengkap kirian yg kdengeran cuma wanita penggoda doang bray,


Sekedar nanya bray

jadi zulaekha itu udh tua waktu nikah ama nabi Yusuf ?
Hihihi.. Belum. Cuma fisiknya aja yang keliatan tua, dan seperti yang udah ane bilang, dia jadi cantik lagi gan, pas dibawa ke istana😂
Pengen sih gan.. Tapi ane newbie hehehe. Gak ngerti cara bagiin di forum lounge gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di