alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Hanya Jabar, Jokowi Diprediksi Kian Sulit di Kandang Banteng
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39db68620881735d8b456a/tak-hanya-jabar-jokowi-diprediksi-kian-sulit-di-kandang-banteng

Tak Hanya Jabar, Jokowi Diprediksi Kian Sulit di Kandang Banteng

Tak Hanya Jabar, Jokowi Diprediksi Kian Sulit di Kandang Banteng

Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4094...953.1525238376

Quote:
Diubah oleh: agnezstrong
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wow.. ternyata nasbung makin susuh , kasian lgi sepi y orderan demo ??
TS ya udah dapat KARTU PINTAR biar bisa sekolah lagi?emoticon-Big Grin
gw tambahin deh

6. gadis secantik raisa di kimpoiin wna, sungguh orang lokal tidak dihargai di rezim ini.
Gak ngaruh juga sih, kita rakyat yg sudah terbiasa hidup 'mandiri' tanpa pemerintah sebelumnya ngapain ngurus utang negara, utang sendiri aja blm mampu bayar wkakwkwkkw...., cari kerja susah karena memang dari awal mentalnya mudah nyerah/ pemalas atau dgn kata lain hanya pemalas yg bisa mengucapkan seperti itu, buruh banyak dari luar, kenapa enggak.....berarti Indonesia sudah menempatkan diri menjadi bangsa 'bos' kaya di Arab yg TKA nya bejibun....lagian walaupun ga didukung PDIP jg gpp, kagag ngaruh wkakwkakwka.....negara ga adem ya karena si "Sapi" ada di oposisi, coba dulu di pemerintah, Rijig di penjara juga ga ada istilah "Kriminalisasi Ulama"....emoticon-Wakaka
30% mau melawan 70%?

kalau masih bawa2 agama, 10 juta golput di jabar bakalan nyoblos jokowi

emoticon-norose
susah kalo nempel ma pdip. tapi liat saingannya jg siapa sih.
JOKOK milik kita SEMUAHH...KERJA...KERJA
Quote:


Tak Hanya Jabar, Jokowi Diprediksi Kian Sulit di Kandang Banteng
Tak Hanya Jabar, Jokowi Diprediksi Kian Sulit di Kandang Banteng

Tak Hanya Jabar, Jokowi Diprediksi Kian Sulit di Kandang Banteng
Quote:


paling ujung2nya pksh*t ganti haluan di injury time. partai penjilat

Tak Hanya Jabar, Jokowi Diprediksi Kian Sulit di Kandang Banteng
kalah tapi prabowo menang?
logikanya gimana sih? emoticon-Big Grin

Let's Be Real
tanpa menghilangkan berbagai prestasi terutama dibidang pembangunan,
disaat berbagai subsidi udah dicabut, pajak makin nyasar sampe akar2, tapi kejadian

1. Rupiah makin lemah
2. Utang makin banyak
3. Negara ga ada adem2 nya
4. Cari kerja susah
5. Buruh kasar banyak dari luar
6. Isi sendiri

Kenyataan vs Hasil Kerja.

Yang penting udah ngebangun, kenyataan lainnya ya mohon dimaklumi. Dia sibuk membangun... Kuli bangunan kali ahhh...
kalo udah pilpres mah, lebih kepada sosok ya arahnya, parpol cuma kendaraan doang, karena faktanya banyak jokower bukan simpatisan pdipret, tapi cukup ditunggu siapa yang maju untuk nantang kowi, kalo cuma bowo alpenliebe atau kong amien mah, kowi bisa 2 periode, kalo ada calon laen yg punya track record 'bersih' dan 'loveable' bakal jd ancaman yg berat emoticon-Angkat Beer
Quote:


capek ribut2 mulu bree
sapa tuh yg loveable??

Raisa ft Isayana?
bbm naik pada kemana sih? kok nggak ada yg demo?
Diubah oleh cholhox
Quote:


dian sastro aje emoticon-Wowcantik

Quote:


oposisi pda kemana ga ada demo? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ernestodelasema
29% yg minta ganti presiden.....
Quote:


partai yg doyan demo.n mewek berjamaah lgi berkuasa

nti klo ga berkuasa bisa liat mereka ngetrol lgi

makanya ganti presiden 2019 biar da partai wong cilik mewek berjamaah emoticon-Ultah
Quote:


BBM non subsidi naek harus didemo?

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di