alexa-tracking

[PART 2] Hubungan kami sudah dekat, tapi...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39d96fc1d7706f018b456a/part-2-hubungan-kami-sudah-dekat-tapi
[PART 2] Hubungan kami sudah dekat, tapi...
Closed ya Gan/Sis.. Terima kasih.. emoticon-Smilie
Moga moga pertamax..
Biasa aja menurut ane..wajar atau gak wajar tergantung penilaian masing2 orang...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Biasa aja gan
KASKUS Ads
image-url-apps
klo maunya dia gitu, dan situ oke, yaudah..trs ngapain saya..emoticon-Hammer (S)
saran ane ente bawa mabok aja gan,, kao udah mabok lupa dah tuh masalah ente,, disini banyak di jual alkohol mau 100%,,, 70 %dll
image-url-apps
Coba di ruqyah
image-url-apps
Yang baru.. Yang baru
Sayang anak.. Sayang anak
Ayo dipilih dipilih
image-url-apps
santai aja gan, turuti aja kemauannya dulu emoticon-Traveller

udah lampu ijo itu emoticon-Smilie
Yaudah mau gimana
tungguin aja
kalo ane mungkin bakal nyari alasan main disekitar rumah dia atau tempat dia sering berada emoticon-Leh Uga
kalo masih mau bertahan ya tunggu!

yak cukupemoticon-Cool
image-url-apps
Pas saya membaca thread ini saya kaget gan, dan hp saya jatuh, untung tempered glassnya kuat, jadi ga pecah lcd ane, yang mau pesan tempered glass kaya ane dm gan emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
image-url-apps
Terima kasih klinik hatuha emoticon-Imlek
×