alexa-tracking

Binggung maen mode Sepakbola AoV ? Masuk Sini Gan buat Pencerahan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39d28a582b2eee4f8b4570/binggung-maen-mode-sepakbola-aov--masuk-sini-gan-buat-pencerahan
Binggung maen mode Sepakbola AoV ? Masuk Sini Gan buat Pencerahan !
Binggung maen mode Sepakbola AoV ? Masuk Sini Gan buat Pencerahan !

Masih pada binggung maenin bola di Arena of Valor ?

 Sedikit tutorial dari ane yang semoga bisa membantu agan-agan sekalian yah. 


Ane juga belum pro-pro banget sich, tapi karena ngakak aja maen game ginian

makanya ane share-share juga deh dimari !!


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
lucu juga nih
waah udah lama gak maen AOV niih
KASKUS Ads
Can u say something about a https://mobilerecorder24.com mobile recorder on Android? How does it work with other applications?
Makasii ya gannn, ane jadi pengen cus nyobain dah emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir2
Awalnya ane bingung sama mode sepak bola di AoV..

Tapi setelah baca thread ini ane jadi tau gan caranya.. sangat informatif syekaliii !! emoticon-2 Jempol
Keren juga AoV ada mode sepakbolanya emoticon-Matabelo
tercerahkann gan
image-url-apps
ngerepotin mainya....
mending main mode biasa aja...

btw... main bolanya kok anarkis ya... pada bawa senjata + saling nyerang. bukanya rebutan bola
image-url-apps
Dari kemaren top tritnya aov terus ya bre emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ya kali trid lama uda temggelam, visa naek jadi top trid lagi
image-url-apps
Quote:


marketing kejar target kek nya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Masih setia ama molenemoticon-Smilie
image-url-apps
Moba kok main bola emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane spesialis gol bundiremoticon-Cool
image-url-apps
DISURUH BOS NGIKLAN DI KASKUS.....PEGAWAI AOV BIKIN ID KASKUS BARU... BIKIN TRIT BAHAS TENTANG GAMENYA....
image-url-apps
mejeng di trit auto ht emoticon-linux2
image-url-apps
Seru nih, ame sering main kalo lagi bosen emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tornado kampret
Kadang baru mau kickoff udah goal aja emoticon-Hammer2
Quote:


Seru kalo main sama temen
Auto win wkwkw