alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Binggung maen mode Sepakbola AoV ? Masuk Sini Gan buat Pencerahan !
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39d28a582b2eee4f8b4570/binggung-maen-mode-sepakbola-aov--masuk-sini-gan-buat-pencerahan

Binggung maen mode Sepakbola AoV ? Masuk Sini Gan buat Pencerahan !

Binggung maen mode Sepakbola AoV ? Masuk Sini Gan buat Pencerahan !

Masih pada binggung maenin bola di Arena of Valor ?

 Sedikit tutorial dari ane yang semoga bisa membantu agan-agan sekalian yah. 


Ane juga belum pro-pro banget sich, tapi karena ngakak aja maen game ginian

makanya ane share-share juga deh dimari !!


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh yahlord
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
lucu juga nih
waah udah lama gak maen AOV niih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Makasii ya gannn, ane jadi pengen cus nyobain dah emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir2
Awalnya ane bingung sama mode sepak bola di AoV..

Tapi setelah baca thread ini ane jadi tau gan caranya.. sangat informatif syekaliii !! emoticon-2 Jempol
Keren juga AoV ada mode sepakbolanya emoticon-Matabelo
tercerahkann gan
ngerepotin mainya....
mending main mode biasa aja...

btw... main bolanya kok anarkis ya... pada bawa senjata + saling nyerang. bukanya rebutan bola
Dari kemaren top tritnya aov terus ya bre emoticon-Leh Uga
Ya kali trid lama uda temggelam, visa naek jadi top trid lagi
Quote:


marketing kejar target kek nya emoticon-Leh Uga
Masih setia ama molenemoticon-Smilie
Moba kok main bola emoticon-Ngakak
ane spesialis gol bundiremoticon-Cool
Diubah oleh yoshioka.ky
DISURUH BOS NGIKLAN DI KASKUS.....PEGAWAI AOV BIKIN ID KASKUS BARU... BIKIN TRIT BAHAS TENTANG GAMENYA....
mejeng di trit auto ht emoticon-linux2
Seru nih, ame sering main kalo lagi bosen emoticon-Ngakak
Tornado kampret
Kadang baru mau kickoff udah goal aja emoticon-Hammer2
Balasan post pentolmubin
Quote:


Seru kalo main sama temen
Auto win wkwkw
Balasan post rezapickiess
Quote:


Pokoknya main jangan ngumpul
Ada di depan, tengah, sama belakang
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di