alexa-tracking

Dedi Mulyadi Sebut Kaus #2019GantiPresiden Gembosi Suaranya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39cdda1cbfaaa7138b4568/dedi-mulyadi-sebut-kaus-2019gantipresiden-gembosi-suaranya
Dedi Mulyadi Sebut Kaus #2019GantiPresiden Gembosi Suaranya
Dedi Mulyadi Sebut Kaus #2019GantiPresiden Gembosi Suaranya


Quote:


https://www.cnnindonesia.com/pilkada...mbosi-suaranya



Digruduk FPI Mewek, Sekarang nyalahin Kaos



"DIA SIBUK KERJA"
image-url-apps
punten kang... sieun di pecat....!!!!! jadi Weh kudu milih eta
image-url-apps
Kasian tu kaos jadi kambing hitam emoticon-Big Grin

Intinya tu mesin partai nggak jalan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Kesalahan fatal yg lu lupakan adalah,lo gabung sama si dedi sosis ,just that emoticon-shakehand
lah temenan sama kubu sana
jelas kena imbasnya lah.
pilkada di tempat ane juga gitu kok, banyak yg ogah milih salah satu paslon gara2 diusung PKS
emoticon-Leh Uga
nasbung silahkan coli berjamaah, nanti klo uda crot di lap pake baju #2019GANTIPRESIDENemoticon-Ngakak
image-url-apps
Mewek yaa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi....tapi........tapi...........

bukannya perolehan suaranya deket ya?

harusnya dobel DM nunggu hasil resmi KPU aja emoticon-Wink
image-url-apps
Bwt Demul sih ane masih respect, secara kualitas & kinerja Ok...tenang aja kang, klw orang bener mah psti nnti ada waktunya...coba kmrn ente duet sm RK, psti menang mutlak
image-url-apps
Jelas-jelas menggembosi suara anda
Dituduh musryk, membuat patung, pasang kain di pohon..

Mesin Partai kagak jalan
Kagak pernah tuh saya lihat Airlangga Hartarto kampanye di jabar

Lihat sohibul iman dan prabowo berapa kali ke jabar
Debat pilgub juga datang
image-url-apps

Dari awal ana ga sreg sama ini orang karena dari apa yang ana denger purwakarta berubah dari kota yang islami jadi kota yang banyak patung patung
image-url-apps
syokor

emoticon-Leh Uga
pak demul kalo mau ngalah jadi wakil RK pasti sekarang udah nikmati hasilnya. sama sosis yo wis emoticon-Sorry
Quote:


thiss...
image-url-apps
Quote:


lah emang kalo patung2 ga boleh gitu emoticon-Cape d...
cukup lah gambaran nasbung jabar di trit ini, semakin yaqin ane pengaruh PKS ini ke depan kek gmn kalo bner2 diamanahi hajat org banyak
image-url-apps
Quote:


negara junjungan juga ada tuh bangunan yang disembah dan ke sana harus bayar 😂