alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39c8c198e31b1d398b4567/kenapa-harus-beli-laptop-gaming

Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?

Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?

Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Nah, itu dia 5 alasan kenapa kamu harus punya laptop gaming. Gak harus yang harganya mahal banget, saat ini banyak kok laptop gaming yang dibanderol dengan harga terjangkau.

Selamat menabung biar bisa punya laptop gaming ya!
Halaman 1 dari 12
Ya buat main game lah, masa buat jualan online emoticon-Cape d...






emoticon-Traveller
beliin adek dong emoticon-Frown
bisa main dimana aja
dan kapan aja
iklan
(~o~) ..
∫\ \___( ~_~)
_∫∫ _∫∫ɯ \ \
Dengan siapa saja
Merangkum:

Bisa main dimana aja, kapan aja dengan siapa sajaemoticon-thumbsup
mahal gan
Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?
karena gak sanggup beli pc
Part PC lagi mahal bre semenjak rame mining.
Dulu GTX 1070 U-Top gw beli cuman 5.6jt, pas naek gila-gilaan lo jual 2x lipet juga laku.

emoticon-Ngakak
asli jgn kepengen masa emoticon-Nohope
mahal breemoticon-Embarrassment


Overkill kalo dipake buat ngetik ngetik doang

Sesuain dengan kebutuhan
Diubah oleh yoshioka.ky
mauuu
sayangnya laptop gaming jarang ada yang ukuran 14inch
karena duit gw banyak
emoticon-Cool
Iklan
sekedar gaya gayaan
Pastinya bisa digunakan untuk bermain gameemoticon-Ngakak
harga nya gak banget om
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di