alexa-tracking

Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39c8c198e31b1d398b4567/kenapa-harus-beli-laptop-gaming
icon-hot-thread
Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?
Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?

Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Nah, itu dia 5 alasan kenapa kamu harus punya laptop gaming. Gak harus yang harganya mahal banget, saat ini banyak kok laptop gaming yang dibanderol dengan harga terjangkau.

Selamat menabung biar bisa punya laptop gaming ya!
image-url-apps
Ya buat main game lah, masa buat jualan online emoticon-Cape d...






emoticon-Traveller
image-url-apps
beliin adek dong emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
bisa main dimana aja
dan kapan aja
image-url-apps
iklan
(~o~) ..
∫\ \___( ~_~)
_∫∫ _∫∫ɯ \ \
image-url-apps
Dengan siapa saja
Merangkum:

Bisa main dimana aja, kapan aja dengan siapa sajaemoticon-thumbsup
mahal gan
Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?
karena gak sanggup beli pc
Part PC lagi mahal bre semenjak rame mining.
Dulu GTX 1070 U-Top gw beli cuman 5.6jt, pas naek gila-gilaan lo jual 2x lipet juga laku.

emoticon-Ngakak
image-url-apps
asli jgn kepengen masa emoticon-Nohope
image-url-apps
mahal breemoticon-Embarrassment


Overkill kalo dipake buat ngetik ngetik doang

Sesuain dengan kebutuhan
image-url-apps
mauuu
sayangnya laptop gaming jarang ada yang ukuran 14inch
image-url-apps
karena duit gw banyak
emoticon-Cool
image-url-apps
Iklan
image-url-apps
sekedar gaya gayaan
Pastinya bisa digunakan untuk bermain gameemoticon-Ngakak
×