alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendukung Prabowo Serang Ridwan Kamil, Gara-gara Bowo Senin, 2 Juli 2018 13
2.33 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39c666c1d7707b308b4572/pendukung-prabowo-serang-ridwan-kamil-gara-gara-bowosenin-2-juli-2018-13

Pendukung Prabowo Serang Ridwan Kamil, Gara-gara Bowo Senin, 2 Juli 2018 13

Sumber

Calon Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamilterpaksa mengklarifikasi unggahannya di instagram.

Pasalnya, sejumlah netizen yang salah mengira Bowo artis tiktok dengan Prabowo Subianto menghujani akun instagram pemenang Pilkada Jawa Barat versi hitung cepat itu.  

Hal ini bermula dari unggahan Ridwan Kamil yang mengunggah tangkap layar seorang anak yang sedang berfoto dengannya. 

Anak dengan akun Kazastarxx tersebut menuliskan keterangan foto "Foto sama pakRidwan Kamil aja gratis, masa sama bowo bayar Rp 80K"

setelah Ridwan Kamil mengunggah foto itu, netizen yang salah paham pun mengira Bowo yang dimaksud adalah Prabowo Subianto. 

akun @food_rakyat berkomentar "Astagfirulah pak Ridwan Kamil, saya ngefans berat sama bapak, tapi jangan bapak meledek pak Prabowo, Prabowo dari muda sampai sekarang juga sudah mengorbankan jiwa nya untuk Indonesia, dan bapak dulu juga di Calonkan oleh bapak Prabowo.

Kemudian akun jojonsingh berkomentarkenapa harus nyindir pak prabowo sih, padahal kan dulu juga partai beliau pendukung pak Ridwan kamil, plos jangan seperti itu dong pak Ridwan Kamil, baru juga mau jadi Gubernur udah sindir menyindir

Agaknya para netizen itu tidak mengetahui bahwa Bowo yang dimaksud adalah Prabowo Mondardo, seorang remaja yang menjadi terkenal gara-gara aplikasi Tik Tok

Ketenaran Bowo di Tik Tok ternyata juga merambat di Instagram. Akun Instagramnya hingga kini sudah diikuti lebih dari 200.000 followers.

Bowo pun mengadakan acara meet and greet dengan penggemarnya dengan harga tiket Rp 80.000.

Ridwan Kamil pun mengatakan"Buat yang suka marah-marah efek pilkada tanpa tabayun: Bowo Alpenbiele itu seleb tiktok yg jadi idola baru anak2, yg kebetulan minta 80k untuk bisa bertemu dan selfie, Bukan menyindir Bpk Prabowo Subianto yang sangat saya hormati. Lain kali gaul dan gugel dulu ya. *Tag temanmu yg salah paham

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Kebiasaan orang malas dan bodoh ya hanya bisa marah-marah

Pendukung Prabowo Serang Ridwan Kamil, Gara-gara Bowo Senin, 2 Juli 2018 13
Diubah oleh: nyai.dasimah99
Halaman 1 dari 2
gak junjungannya gak anteknya sensian semua emoticon-Ngakak
kalo foto sama wowo 100 rb, mayan buat biaya nikah/mantu
nama bowo begitu saklar bagi mca emoticon-Leh Uga

mca dibaiat pake santet apa, kok bloon banget ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh gatot.a1
komen apa ya.. dah hbs kata2 tuk nggambarin nasbung
netijen ndablegemoticon-Leh Uga
Kalo sama "dia" malah ente kudu nyumbang emoticon-Big Grin
kalo yang itu bowo kudaliebe (pencinta kuda)
sensian baperan kagetan

ciri2 baru nasbung

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Ngamuk dulu, mikir belakangan... SOP dari atasan sampai bawahan... emoticon-Leh Uga
Pendukung Prabowo Serang Ridwan Kamil, Gara-gara Bowo Senin, 2 Juli 2018 13 hidup bowo emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh roninthirst
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
terbukti pendukung prabowo itu rata rata sumbu pendek
Quote:


Mau bener atau salah yg penting ngamuk dlu ya om
emoticon-Leh Uga
Quote:


yg sensian namanya prabowo modaro emoticon-Wkwkwk
Kayaknya yang namanya Bowo gak cuma dia doang deh

gak tahu juga sih, mungkin gw yang salah...
Quote:


Ini yg bener emoticon-Leh Uga

netizen kocak
Cemana ndak makin sakit neh prabocor dah kalah jd bahan olokan pula emoticon-Ngakak
Quote:


nanti mau di patenin gan sama dia nama prabowo
Quote:


Beberin tarif nya bib
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di