alexa-tracking

Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39bb1a925233fd0b8b4567/inilah-6-hal-mahal-namun-layak-untuk-dibayar
icon-hot-thread
Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Selamat datang di thread ane


Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar



Kadang dalam melakukan perencanaan keuangan, hal yang paling pertama di lihat adalah mahal atau tidaknya sebuah pengeluaran, entah untuk membeli barang, mebayar jasa, membayar tagihan, dsb. Namun sebenarnya di balik itu semua yang paling penting bukan mahal atau tidaknya, yang harus di lihat adalah apakah pengeluaran tersebut sesuai dengan yang di dapat, mahal tidak jadi masalah. Kira-kira hal apa saja yang dirasa mahal tapi apa yang di dapat sangatlah sesuai dengan harga ataupun biayanya, berikut penuturan dari pakar finansial Stefanie O’Connell dan Roger Ma :



Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:



Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:



 

Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Merapi, bukan yang dulu lagi, dia mulai berubah
https://kaskus.co.id/thread/5b0889ea...-mulai-berubah

Gila Next Level, acesories game boy kamera, di pasangkan ke lensa tele DSLR
https://kaskus.co.id/thread/5b17a074...ensa-tele-dslr

Inilah kembang api paling absurd menurut ane
https://kaskus.co.id/thread/5b186257...rd-menurut-ane

Zoom In, produk aneh buatan Hot Wheels
https://kaskus.co.id/thread/5b1eedce...tan-hot-wheels

Anehnya Jepang, ada lomba membuat taman di bak mobil pickup
https://kaskus.co.id/thread/5b218c67...k-mobil-pickup

Filateli, apakah masih ada yang mengkoleksi?
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2e...ng-mengkoleksi

Inilah 5 update terbaru Pokemon GO
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2f...ame-pokemon-go

Penampakan wajah before after para waria di luar negeri
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38...di-luar-negeri

Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39...-untuk-dibayar

Viral, seorang berkebutuhan khusus, menikmati pertandingan piala dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...ia-sunduldunia

Reruntuhan beton, di sulap menjadi tas-tas mahal
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-tas-tas-mahal

Untuk ngecas, Bamsoet butuh 10.000 watt, dan biaya 270.000 sekali ngecas
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-sekali-ngecas

image-url-apps
Nonton konser band kesayangan, paling depan
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo kripik gak termasuk yak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Yg kelima cuma beli baju yang pas....kathoke ora opo2 bolong

Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar
image-url-apps
Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayarInilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar
owrait nais inpo
pendidikan , kesehatan emang harus dibayar mahal gan , makanya kita wajib bersyukur kalau kita da pernah rasain keduanya apalagi kesehatan kita harus berucap syukur karena kita bisa ngaskus dalam keadaan sehat
image-url-apps
tidur itu mahal
Kuota juga

Walaupun makin mahal, terpaksanya tetep dibeli.
Mau dibuang sayang kontak di dalamnya, dipertahanin malah nguras dompet emoticon-Hammer
image-url-apps
Pendidikan dan kesehatan adalah hak penting dan sangat utama


Jika ada rakyat jelata mengatakan "org miskin tak boleh sakit".
Sudah jelas, siapa juga yg mau sakit. Org kaya dan mampu aja tak mau

Maka dari itu investasi kesehatan adalah hak terbaik.

Dan PR bagi pemerintah untuk mensehatkan rakyat.....
PENDIDIKAN adalah kunci utama negri ini untuk maju melompat peradaban, dewasa ini kita tahu bahwa sekarang kita berada pada keterbukaan informasi..
Yg mana kita bisa melihat baik dan benar, atau yg pembenaran atau menyalahkan

Apalagi MABOK AGAMA, ketika orang orang tiba tiba berasa jadi org paling suci
Foto sama Bowo...
6 hal mahal namun layak untuk dibayar, nomor 5 membuat anda terkejut, macam click bait line today gan hehe emoticon-Ngakak
traveling kayanya gak deh buat ane, ane gak demen traveling
image-url-apps
ada uang ada kepuasanemoticon-Bingung
image-url-apps
POLITIK, AGAMA, DAN DEMO MERUPAKAN HAL MAHAL JUGA AKHI. ENTE MAU ANE KASIH DALIL SUPAYA DI DEMO? DEMO JUGA MUSTI BAYAR MAHAL AKHI, GIMANA LASTCAR MAU MAKAN NASI BUNGKUS KALO GAK ADA DUITNYA.
image-url-apps
nikah termasuk gan

resepsinya sih yang mahal emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


njiirrr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
thread bosan bahasanya bikin malas baca
nikah trus kimpoi kagak di itung gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
×