alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ledakan di Jalur Gaza Tewaskan 2 Warga Palestina
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39afd91a9975c9548b4571/ledakan-di-jalur-gaza-tewaskan-2-warga-palestina

Ledakan di Jalur Gaza Tewaskan 2 Warga Palestina

GAZA - Dua warga sipil Palestina tewas dan delapan lainnya terluka dalam sebuah ledakan di lingkungan timur Jalur Gaza. Demikian pernyataan Kementerian Kesehatan Palestina.

"Insiden itu terjadi di lingkungan Shejaiya setelah kembang api meledak," kata Ashraf al-Qidra, juru bicara kementerian, dalam sebuah pernyataan seperti dikutip dari Anadolu, Minggu (1/7/2018).

Situasi di Jalur Gaza sendiri sedang memanas di tengah demonstrasi oleh warga Palestina terhadap pendudukan Israel atas tanah mereka.

Sejak demonstrasi dimulai pada 30 Maret, setidaknya 132 warga Palestina telah menjadi martir - dan ribuan lainnya terluka - oleh tembakan tentara Israel, menurut Kementerian Kesehatan Palestina.

Para pengunjuk rasa menuntut "hak untuk kembali" ke rumah mereka di Palestina yang bersejarah di mana mereka diusir pada tahun 1948 untuk memberi jalan bagi terbentuknya negara baru Israel.

Mereka juga menuntut diakhirinya blokade Israel yang kejam di Jalur Gaza, yang selama 11 tahun terakhir telah memusnahkan ekonomi wilayah kantong pesisir dan mencabut kebutuhan barang pokok bagi 2 juta penduduknya.

Minta Sumbangan Gan
Urutan Terlama
ditunggu trailer filmnya gan emoticon-Big Grin
salah kamar boss
Hamas yg ledakin?
paleatina perang sejak ane masih bayi. jd curiga perang jd komoditi tuh negara
Palestina mana nya purwodadi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bawa kembang api sendiri..ledakin ndrik
Tega betul tuh hamas ngeledakin keluarga ndrik demi pleypiktim minta sumbangan emoticon-Traveller
kagak bener emang
Karma dibalas kontan

Bawa petasan sendiri
Kena akibatnya sendiri

Bakal release pallywood gak nih ?
seperti kata somad, DIBAYAR KONTAN emoticon-No Hope
kalo pallywood dijadikan tv series entah udah berapa season ini emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di