alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
OJK Segera Panggil Manajemen Fintech RupiahPlus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39aea254c07a0c608b4567/ojk-segera-panggil-manajemen-fintech-rupiahplus

OJK Segera Panggil Manajemen Fintech RupiahPlus

OJK Segera Panggil Manajemen Fintech RupiahPlus


Quote:


https://ekonomi.kompas.com/read/2018...men-rupiahplus

resiko minjem duit di fintech ya begini, minimal data2 kontak di hape jadi taruhannya..
Diubah oleh: s1nch4n
Urutan Terlama
Kalo install aplikasi android, cek permissionnya, jangan-jangan itu aplikasi bisa akses contact ama log telepon. Makanya si debt collector bisa nelepon temen si debitur karena ketauan dari log telepon emoticon-Hammer (S)
rentenir digital
apalagi nih... emoticon-Cape deeehh


makanya juga jgn asal pinjam kalo gak bisa bayar! guoblok
Quote:


tapi banyak yg doyan minjem sama rentenir digital, gimana donk? emoticon-Big Grin
debt colector lokal alias eksternal
Quote:


ngelesnya tingkat bajaj, dah jelas2 yg ngambil no kontak hp ntu sistemnya dia, malah nyalahin personal.

fintech indonesia?

panggil black panda aja

OJK Segera Panggil Manajemen Fintech RupiahPlus

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
menyesalkan tindakan penagihan oleh agen kolektornya yang tidak sesuai standard of procedure (SOP).

Ah masaemoticon-Betty
Orang yg gak ada sangkut pautnya kok diintimidasi jgemoticon-Betty


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di