alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
OJK Segera Panggil Manajemen Fintech RupiahPlus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39aea254c07a0c608b4567/ojk-segera-panggil-manajemen-fintech-rupiahplus

OJK Segera Panggil Manajemen Fintech RupiahPlus

OJK Segera Panggil Manajemen Fintech RupiahPlus


Quote:


https://ekonomi.kompas.com/read/2018...men-rupiahplus

resiko minjem duit di fintech ya begini, minimal data2 kontak di hape jadi taruhannya..
Diubah oleh s1nch4n
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo install aplikasi android, cek permissionnya, jangan-jangan itu aplikasi bisa akses contact ama log telepon. Makanya si debt collector bisa nelepon temen si debitur karena ketauan dari log telepon emoticon-Hammer (S)
rentenir digital
apalagi nih... emoticon-Cape deeehh


makanya juga jgn asal pinjam kalo gak bisa bayar! guoblok
Quote:


tapi banyak yg doyan minjem sama rentenir digital, gimana donk? emoticon-Big Grin
debt colector lokal alias eksternal
Quote:


ngelesnya tingkat bajaj, dah jelas2 yg ngambil no kontak hp ntu sistemnya dia, malah nyalahin personal.

fintech indonesia?

panggil black panda aja

OJK Segera Panggil Manajemen Fintech RupiahPlus

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
menyesalkan tindakan penagihan oleh agen kolektornya yang tidak sesuai standard of procedure (SOP).

Ah masaemoticon-Betty
Orang yg gak ada sangkut pautnya kok diintimidasi jgemoticon-Betty


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di