alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaia Perfect Squat: Bantu Pelajari Squat dengan Teknologi Kecerdasan Buatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39a22c12e2579b628b4567/kaia-perfect-squat-bantu-pelajari-squat-dengan-teknologi-kecerdasan-buatan

Kaia Perfect Squat: Bantu Pelajari Squat dengan Teknologi Kecerdasan Buatan

Dirancang oleh fisioterapis dan para ahli olahraga

Squat adalah salah satu latihan olahraga yang sangat bermanfaat dan membakar kalori karena mampu melatih seluruh otot tubuh. Meski gerakannya terlihat sederhana, faktanya masih banyak orang yang belum paham bagaimana cara melakukan gerakan squat yang baik dan benar. Nah, untuk membantu Anda mempelajari gerakan squat kini hadir sebuah aplikasi canggih bernama Kaia Perfect Squat Challenge.

Kaia Perfect Squat: Bantu Pelajari Squat dengan Teknologi Kecerdasan Buatan

Quote:


Quote:


Kaia Perfect Squat: Bantu Pelajari Squat dengan Teknologi Kecerdasan Buatan
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
curang dong
HTin dulu ah
masalahnya bukan bener salahnya, tapi males gak nya emoticon-Big Grin
oh.. iklan ye emoticon-Traveller
Ane sukak olahraga... Seperti halnya pepatah Azerbaijan yang mengatakan:

Ağır gözlü gözlər, ağır çiyin çiyinləri: Gördüyünü görənə qədər ağır olan kimi, ağırlaşanlara daha da ağır...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
emoticon-No Hope

Percuma juga rajin olah raga pakai bantuan alat kecerdasan buatan, kalau angkat air galon ke dispenser aja nggak kuat.

Belum mengerti arti dan tujuan hidup kalau masih aja nggak kuat angkat air galon ke dispenser.
squat biar sehat
Biar sehat liatin mba mba nya aj lah emoticon-Wowcantik
bikin berotot ya
sepi amat yak..... et dah
jos nih aplikasi nya
mangstab
Gak perlu, ane bisa ngelatih diri sendiri emoticon-Cool
AMANKAN PEKIWAN emoticon-Cool
sekarang serba AI bre , nanti kalau loe pada malam pertama pun ai yang nentuin gerakannya emoticon-Leh Uga
hmmm, bahaya klo udah jadinya, ntar om om keseliwer
tinggal nungguin keluar di android.
berguna ini.
emoticon-Jempol
teknologi canggih nih gan !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Wow


Quote:


Hahahahahha !!!

Untung gw angkat galon udah bs pake satu tangan. 😂😂😂
canggih
ntar ane coba instal app'nya, kli aja berguna emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di