alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Harga BBM Kembali Naik Diam-Diam, Jokowi Panik Bayar Utang
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b399efedad7700b718b4572/harga-bbm-kembali-naik-diam-diam-jokowi-panik-bayar-utang

Harga BBM Kembali Naik Diam-Diam, Jokowi Panik Bayar Utang

Quote:


Mega Menangis SBY Naikan harga BBM


Quote:



Tangis Politikus PDI Perjuangan Usai Walk Out
Quote:



Terima kasih jokowi, emoticon-Jempol

Halaman 1 dari 3
Panik kata siapa?
bentar lagi kader cilik akan demo dan mewek bawa buku putih
Harga BBM yang non subsidi bukannya memang fluktuatif??

Naik sepeda aja gan lebi hemat BBM
Terima kasih pak Jokowi emoticon-Imlek
Quote:


Bajingan, kalo naik sepeda siapa yg bakal make esemka? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Esemka buat helikopter aja.. Biar Jakarta bebas macet..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
TS ya goblok,

yang naik itu BBM non subsidi dan yang beli pertamax juga rata2 orang yang mampu dan punya mobil minimal 200 juta ke atas.

Kalo TS ya cuma mampu beli LCGC mending jangan sok belagu pake pertamax kalo bayar cicilan mobil aja masih susahemoticon-Wkwkwk
belom pernah denger orang kaya ikut revolusi karena bensinnya naik.

Pertamax ke atas kan yang naik?

Beli camry mah gak boleh protes harga bensin

Kalo bisa mah abis PR transportasi massal dan kendaraan listrik, naikin aja pajak kendaraan pribadi beremisi karbon 200%, bbm semahal2nya.

Tapi PR nya dulu selesain


Ini Berita lama disambung ke topik baru

masuk ke golongan penggalangan opini menyesatkan.
Quote:


Harga BBM Kembali Naik Diam-Diam, Jokowi Panik Bayar Utang
emoticon-Leh Uga
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Ini bukti klo jama jokowi masyarakat makenya pertamax.. Sudah sejahtera dong yak.. 😎
Quote:


Justru kami sangat berterima kasih kepada pak jokowi, beliau layak 5 periode, cuma dimasa beliau, bbm naik kader pdi anteng, hebat bukan.. emoticon-Jempol

Harga BBM Kembali Naik Diam-Diam, Jokowi Panik Bayar Utang
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Jokowi memang sudah merencanakan bhwa pasar esemka itu emang di amerika sama eropa emoticon-Ultah

apa hubungannya harga minyak dunia naik sama indonesia byk hutang?emoticon-Wkwkwk emoticon-Ultah

sumpah parah goblognya nih

jelas2 bbm sdh ngga subsidi harga minyak dunia naik otomatis ikut naik goblogemoticon-Wkwkwk
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Ah..anda hanya mewakili suara segelintir pemakan babi, kami justru sangat berterimkasih sama pak jokowi, 100th lagi belum tentu punya presiden selevel pak jokowi..berkat jokowi....

emoticon-Jempol

Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di