alexa-tracking

Review Xiaomi Redmi S2: Seri Redmi dengan Kamera Selfie 16 Megapixel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b399c8a56e6af68658b4569/review-xiaomi-redmi-s2-seri-redmi-dengan-kamera-selfie-16-megapixel
icon-hot-thread
Review Xiaomi Redmi S2: Seri Redmi dengan Kamera Selfie 16 Megapixel
Xiaomi tergolong produsen yang sebelumnya jarang memperkenalkan smartphone dengan fitur selfie sebagai nilai jual utamanya. Tercatat, baru Redmi Note 5A yang punya kamera selfie menarik. Namun beberapa waktu yang lalu, Xiaomi meluncurkan Redmi S2 di Indonesia. Smartphone ini dibekali kamera depan 16 megapixel yang sudah didukung teknologi pixel binning dan fitur AI Beautify.

Nah, penasaran seperti apa kemampuan produk Xiaomi sebagai smartphone selfie? Langsung saja simak ulasan lengkap kami:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Review Xiaomi Redmi S2: Seri Redmi dengan Kamera Selfie 16 Megapixel
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
menurut agan mending s2 apa redmi 5 plus ?? fhd ama hd mempengaruhi gk sih ??
image-url-apps
Nah ini thread yang imbang. Lebih enak pake infinix
KASKUS Ads
image-url-apps
ghoib juga ga nih?
image-url-apps
hmm, keknya harus beli xiaomi
image-url-apps
Quote:

Nggak ghoib ini gan, banyak sekali di pasaran harga murah. Di surabaya banyak yg jual 2.4 an garansi tam dapat bonus ear phone xiaomi ori
image-url-apps
ga suka siomay bro..
image-url-apps
kok kaya oppo da AI
duhh.. suee
ane bulan febuari kemarin baru beli Redmin Note 4X ..

ehh gak lama udah keluar seri terbaru lagi dari Xioami emoticon-Cape d...

kllo udah yang namannya HP selang beberapa bulan pasti nongol lagi yang baru emoticon-fuck2
image-url-apps
Hehehe kalo untuk low light kurang bagus cam depannya, kalau buat byk aktifitas selfie.. Ya bukan ini pilihannya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
aku suka siomay apalagi bumbunya itu
image-url-apps
Siapa yang punya nih REDMI S2?? Saya mau ajak tukaran dengan IPHONE X punya saya.

emoticon-Cek PM
image-url-apps
mimix
image-url-apps
xiaomi terkenal murah bukan karena jelek . tapi xiaomi jarang ngiklan .sekalinya ada iklan ya iklan kayak gini 😁beda dengan merk sebelah .
dari mulai redmi note3, 4x sampe skrng redmi5 plus .ane puas . emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
masih desain jadul gan
image-url-apps
Kenapa merk lain harus "nyontek" design hp yg lain ya? emoticon-Bingung

Apa divisi design udh kehabisan ide untuk mendesign hp terbaru mereka?
image-url-apps
Quote:


karena AI itu teknologi bukan fitur jadi pasti sama gan 😂
image-url-apps
bagus ini apa vivo V9 gan? agak galau ni tlg masukan..
emoticon-Imlek
image-url-apps
hemm bagus jg ya
image-url-apps
Quote:


menurut hemat ane itu menekan biaya operasional dari designeer itu sendiri ditambah produk dengan design spt itu sedang laku . jadi ya ikut2an 😁ane tau karena ane designer kelambu gan . wkwkwkwkw
×