alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Review Xiaomi Redmi S2: Seri Redmi dengan Kamera Selfie 16 Megapixel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b399c8a56e6af68658b4569/review-xiaomi-redmi-s2-seri-redmi-dengan-kamera-selfie-16-megapixel

Review Xiaomi Redmi S2: Seri Redmi dengan Kamera Selfie 16 Megapixel

Xiaomi tergolong produsen yang sebelumnya jarang memperkenalkan smartphone dengan fitur selfie sebagai nilai jual utamanya. Tercatat, baru Redmi Note 5A yang punya kamera selfie menarik. Namun beberapa waktu yang lalu, Xiaomi meluncurkan Redmi S2 di Indonesia. Smartphone ini dibekali kamera depan 16 megapixel yang sudah didukung teknologi pixel binning dan fitur AI Beautify.

Nah, penasaran seperti apa kemampuan produk Xiaomi sebagai smartphone selfie? Langsung saja simak ulasan lengkap kami:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Review Xiaomi Redmi S2: Seri Redmi dengan Kamera Selfie 16 Megapixel
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
Halaman 1 dari 9
menurut agan mending s2 apa redmi 5 plus ?? fhd ama hd mempengaruhi gk sih ??
Nah ini thread yang imbang. Lebih enak pake infinix
ghoib juga ga nih?
hmm, keknya harus beli xiaomi
Quote:

Nggak ghoib ini gan, banyak sekali di pasaran harga murah. Di surabaya banyak yg jual 2.4 an garansi tam dapat bonus ear phone xiaomi ori
ga suka siomay bro..
kok kaya oppo da AI
duhh.. suee
ane bulan febuari kemarin baru beli Redmin Note 4X ..

ehh gak lama udah keluar seri terbaru lagi dari Xioami emoticon-Cape d...

kllo udah yang namannya HP selang beberapa bulan pasti nongol lagi yang baru emoticon-fuck2
Hehehe kalo untuk low light kurang bagus cam depannya, kalau buat byk aktifitas selfie.. Ya bukan ini pilihannya emoticon-Malu (S)
aku suka siomay apalagi bumbunya itu
Siapa yang punya nih REDMI S2?? Saya mau ajak tukaran dengan IPHONE X punya saya.

emoticon-Cek PM
Diubah oleh prabochor.mesum
mimix
xiaomi terkenal murah bukan karena jelek . tapi xiaomi jarang ngiklan .sekalinya ada iklan ya iklan kayak gini 😁beda dengan merk sebelah .
dari mulai redmi note3, 4x sampe skrng redmi5 plus .ane puas . emoticon-Cendol Gan
masih desain jadul gan
Kenapa merk lain harus "nyontek" design hp yg lain ya? emoticon-Bingung

Apa divisi design udh kehabisan ide untuk mendesign hp terbaru mereka?
Quote:


karena AI itu teknologi bukan fitur jadi pasti sama gan 😂
bagus ini apa vivo V9 gan? agak galau ni tlg masukan..
emoticon-Imlek
hemm bagus jg ya
Quote:


menurut hemat ane itu menekan biaya operasional dari designeer itu sendiri ditambah produk dengan design spt itu sedang laku . jadi ya ikut2an 😁ane tau karena ane designer kelambu gan . wkwkwkwkw
Quote:


Jadi kalo gitu designer makan gaji buta donk. Ga usah capek" mikir design eh tetap dapat gaji

Enak juga jadi designer hp kalo gitu
Diubah oleh auto.optimus
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di