alexa-tracking

Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3995959e74041d658b4567/ngantuk-nungguin-bola--nich-cobain-game-bola-terkece-yang-bikin-melek-sampe-pagi
Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi
Ngantuk !!! 

Itu musuh utama para penonton bola di seluruh Indonesia

Apalagi World Cup 2018 sudah menyentuh babak 16 besar dan ke depan nya akan ada banyak pertandingan yang dimulai menjelang tengah malam bahkan dini hari


Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi

Inget kata bang Oma, begadang tuch kalo ada artinya

 Emang sich, yang namanya piala Dunia itu kan event 4 tahun an sekali jadi banyak dari agan dan sista yang rela begadang demi nonton tim kesayangan jadi juara


Kalo pas nonton rame-rame sich, dijamin kita bisa melek terus

 Nah, kalo yang sendiri ini nich yang paling bahaya, pasti pernah kan agan-agan ngalamin mata merem sendiri gara-gara dengerin komentator ama iklan yang tak kunjung habis


Tau-tau pas melek dah acara berita pagi, bukannya seneng malah kesel karena kelewatan match yang pengen kita tonton



Quote:


Mata agan dijamin melek terus kaya minum kopi item satu galon penuh pas nungguin pertandingan bola. Oh iya, ada banyak event dan hadiah yang menunggu buat para pemain AOV, kaya ada hadiah pulsa sampe ke smartphone, selain itu ada event tebak skor, event untuk mendukung dream team bola AoV dan bejibun aktivitas selama piala dunia 

Hadiah nya tipu-tipu gak ??? Yah elah abis bagi-bagi hadiah 7M terus 5 Milliar, masa masih dibilang tipu-tipu. 
Yah ini real hadiah donk, Apalagi kalo agan mabar ama temen-temen, bakel dapet banyak apresiasi dari AoV Indonesia nich termasuk negara yang sangat dimanja ama Arena of Valor sehingga banyak hadiah yang menanti, mulai dari pulsa hingga smartphone menanti agan sekalian

Oh iya, ada juga mode adu penalti yang menanti agan, yang ini bikin nagih deh gan, soalnya yang jago gawang lihai alias jago bgt ! 

Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi

Nah agan sekarang tinggal buka lagi aja game Arena of Valor terus jangan lupa update untuk map baru nya, yaitu Map Football nya. Abis itu bisa tes maen deh sembari nunggu komentator ngebacot di TV.


Quote:


image-url-apps
game bolaemoticon-Hammer2
image-url-apps
lu promosi biar apa om
KASKUS Ads
image-url-apps
anjir trit promosi jd top thread emoticon-Wkwkwk

ml juga ada cuk, kirain game bola beneran macem dream league sama fifa, eh taunya....emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
moba kok bola
mending ini lah daripada game sebelah kg tega gw liat gatot kaca matinya si gebok bola sama bruno emoticon-Ngakak
image-url-apps
moba kok batman
Promoted by.... emoticon-Motret
wah.. game anyar yang perlu di coba nih gan..
image-url-apps
moba kok analog.. moba kok bola.. moba kok ah sudahlah
image-url-apps
Kok ane baru denger emoticon-Belo
image-url-apps
apan si ini ...
image-url-apps
Wkwk setelah ngatain moba kok bola moba kok ngedrag eh ternyata malah ada ini emoticon-Ngakak (S)

-------
Loh kan ane liat trit ini dilounge kok nyasar di base campnya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
moba koq bola
image-url-apps
klo, nonton kek gini mungkin kagak ngantuk Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi
image-url-apps
keren nih gua udah nyobain ketagihan mode bolanya
apa ini
image-url-apps
Lah maen bola kok di game genre moba.
Fifa lah tolol
emoticon-Ngamuk
image-url-apps
Ane kayanya pernah baca ini thread emoticon-Bingung
image-url-apps
Ane suka main RoS gan
KAcung AOV rupa nya....
entah siapa yg mennag 7 M dan entah siapa yg menag 5 M..? ngayal atau gmn lw tong..?
Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagiNgantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagiNgantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi

Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi

Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi Ngantuk Nungguin Bola ??? Nich cobain game Bola terkece yang bikin melek sampe pagi
×