alexa-tracking

5 Sekawan Pelempar Batu di Tol Tangerang Tak Mabuk Saat Beraksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39942dded770b94b8b4567/5-sekawan-pelempar-batu-di-tol-tangerang-tak-mabuk-saat-beraksi
5 Sekawan Pelempar Batu di Tol Tangerang Tak Mabuk Saat Beraksi
Quote:


Lagi-lagi Nasbung berulah.
Ini ciri khas nasbung yang senang melihat Orang susah dan susah melihat orang senang..

Nasbung sampah peradaban. emoticon-Big Grin

emoticon-DP emoticon-DP
image-url-apps
Komen ts nya pedas..
coba cek rumahnye pasti rumah bedeng pinggiran kota emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
alasan pemuda alay bangcad itu cuma satu : Cuma Lucu2an emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

mamam tuh penjara bangcad emoticon-fuck2
Yg kyk gini harusnya diputus hukuman mati aja emoticon-Tai emoticon-Busa
https://news.okezone.com/read/2018/0...-penyeberangan

teman mabok.
keknya kehabisan duit buat mabok, akhirnya nyari hiburan lain. emoticon-Wakaka
generasi sampah hasil kondom bocor
image-url-apps
Kaum nasbung cm mau bikin anak doang, anaknya mah gak dididik, alhasil kaum nasbung cuma jd sampah doang
image-url-apps
Itu sudah jelas nastak, om! Atau kalau tidak mereka itu rakyat biasa yang tak berdosa, tapi tercemari oleh perilaku brutal membabik-butak ala nastak di media sosial!

Secara gitu loh, cuman nastak yang sukanya rame-rame ngelempar bata, or caci-cacian secara masif di media sosial. Ana tau percis ini om, ana kan nastak sejati!

Perilaku nastak sempalan macam gini ini yang bikin ana ngerasa miris! emoticon-Frown
ini sudah menjurus ke pembunuhan , harus dihukum berat
image-url-apps
Harta, Tahta, Wanita

Kadang tipe tipe begini tuh berulah krn pengen dipandang "bad boy" supaya statusnya "tinggi" di kalangan mereka
Setipe sama mereka yg nangis nangis pas dipenjara krn kasus, malu banget di depan mata keluarga, tapi bangga "pernah dipenjara" ke temen temennya yg 1 kalangan (bad boy) jg emoticon-Big Grin
image-url-apps
hasil kimpoi nastaik dan nasbungtaik nih pasti, generasi repisi mental emoticon-Blue Guy Bata (L)
hukum mati atau setidaknya dipenjara seumur hidup saja krn keisengannya sudah membahayakan nyawa orang lain.
image-url-apps
Repolusi mental yg sia sia
emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
ya kalo mabuk ga bakal bisa ngangkat batu.. kencing aja di celana emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mau nasbung ato nastak pasti pada setuju kalo sampah2 ini dilempar langsung aja dari jembatan penyebrangan 😂😂😂
image-url-apps
Quote:


Lebih seru kalo kaki & tangan mereka diborgol,taro ditengah2 jalan tol

Biar badannya pada penyok kelindes mobil kayak bangke tikus/kodok yg udah menyatu sama aspal ditengah jalan emoticon-Big Grin
Lagi - Lagi berkat Hasil REVOLUSI MENTAL mencerdaskan kehidupan kitak - kitak emoticon-Ultah


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Om Telolet Om! digilas mati aja pelakunya !!!
bangga banggain kopasus tapi ngurusin orang2 macam begini aja ngga bisa, gitu mau disebut negara berkedaulatan?

emoticon-Wakaka
×