alexa-tracking

Thai Cha Cha Dance, Olahraga Sembari Menari!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39937598e31ba6308b4567/thai-cha-cha-dance-olahraga-sembari-menari
icon-hot-thread
Thai Cha Cha Dance, Olahraga Sembari Menari!
Thai Cha Cha Dance, Olahraga Sembari Menari!

Selamat datang di trit ane gan emoticon-Smilie

Agan suka berolahraga gak nih? Olahraga itu perlu ya gan biar badan sehat dan fit, jadi aktivitas sehari-hari agan jadi terasa ringan karena sering berolahraga, dan aktivitas beratpun gak bakalan kram otot dan harus pake krim-kriim berbagai merk yang sering kita liat di iklan televisi itu gan, wkwkwkwk. Biasanya olahraga yang kita lakukan itu ya gan gerakannya itu-itu aja ya gan, kalo tiap hari bisa bosen juga kali ya.

Nah jika agan merasa bosan melakukan olahraga yang itu-itu saja, nampaknya agan perlu mencoba melakukan olahraga tari yang sedang terkenal di Thailand. Olahraga ini disebut dengan Thai Cha Cha Dance. Thai Cha Cha sendiri merupakan karya seorang youtuber asal Malaysia, Namewee yang dikemas dalam bentuk lagu dan tarian. Tarian ini menjadi viral karena tarian-tarian dalam lagu sebenarnya menggunakan aktivitas sehari-hari yang biasanya dilakukan oleh orang-orang termasuk agan juga. Musiknya yang energik dan cerita tentu saja menambah daya tarik lagu ini dan bisa dimanfaatkan untuk penghilang stress juga untuk berolahraga nih gan.

Quote:


Ribet ya gan? gak ribet kok gan, apalagi kalo diiringin musik yang pas jadi narinya enak banget deh, di jamin agan semua gak bakalan berhenti menari dan bergoyang ala thai cha cha dance sampe basah dan berkeringat, menari sambil berolahraga nih gan jadinya, atau olahraga sembari menari, apa aja dah yang penting berkeringat dan bikin badan sehat dan segar bugar emoticon-Big Grin

Di coba ya gan, jangan males-males lho berolahraga ntar kalo agan sakit siapa coba yang susah, ya agan lah yang susah masa ane yang susah emoticon-Big Grin Semoga trit ini bermanfaat ya gan, jangan lupa di share siapa tau ada temen agan butuh variasi dalam berolahraga biar gak ngebosenin kek kisah cinta agan yang selalu kandas dan bertepuk sebnelah tangan, kan bosen jomblo mulu gan, cari pacar gih biar bisa sama-sama di ajak berolahraga gitu, hehehe.

Referensi: Youtube Namawee
image-url-apps
Plis jangan dibawa ke tiktok ini dance
KASKUS Ads
image-url-apps
ayo goyang dumang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lelaki sejati, olah raganya parkour bray..
emoticon-Cool
Yang ini yak gan

Spoiler for Thai Cha Cha Namwee:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalo menurut ane semua tarian tu olahraga gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
goyang 2 jari lebih asyique
image-url-apps
Ern emoticon-Ngacir
image-url-apps
bikin kurus nih
image-url-apps
Pokoknya jangan sampe terkontaminasi dengan tiktok ataupun musicaly
image-url-apps
Quote:



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
cha
cha
ch
a
image-url-apps
Bilang aja senam gan 😅
image-url-apps
kayak poco-poco dulu ya
image-url-apps
Olahraga yang menyenangkan 😆
image-url-apps
wow, kiraen senam muaitai
image-url-apps
Bahagia banget keknya... Seperti halnya pepatah Italia yang mengatakan:

Occhi dagli occhi pesanti, spalla pesante con le spalle: pesante come ogni sofferenza per chi la vedeva, ancora più severa per quelli che stanno vivendo...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
Gemulai banget
image-url-apps
Ane gembok biar aman
×