alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KISAH INSPIRATIF] KERJA KERAS TIDAK PERNAH MEMBOHONGI HASIL
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3991f0dcd770fb3c8b4567/kisah-inspiratif-kerja-keras-tidak-pernah-membohongi-hasil

[KISAH INSPIRATIF] KERJA KERAS TIDAK PERNAH MEMBOHONGI HASIL

[KISAH INSPIRATIF] KERJA KERAS TIDAK PERNAH MEMBOHONGI HASIL


[KISAH INSPIRATIF] KERJA KERAS TIDAK PERNAH MEMBOHONGI HASIL


OUT MOTTO:


[KISAH INSPIRATIF] KERJA KERAS TIDAK PERNAH MEMBOHONGI HASIL



Selamat pagi para Kaskuser yanhg budiman, ketemu lagi dan lagi dengan ane Zulhamhelmet yang senantiasa menghibur dan menyajikan Thread berkualitas dengan penuh inspirasi kepada agan2 sekalian, sebagai anggota TMS ane senantiasa menyajikan thread2 berkualitas dan terpercaya kepada kaskuser dengan harapan Kaskuser memperoleh inspirasi yang nantinya akan memberikan semangat kepada Kaskuser dalam mengarungi kerasnya kehidupan ini, Kali ini ane akan membahas tentang Kerja Keras Tidak Membohongi Hasil. Maksudnya apa? yah kita bisa langsung cedikot aja dari Kisah Inspiratif dibawah ini (True Story)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


WARNING!!


SIAPKAN TISSUE SEBANYAK2NYA KARENA AIR MATA AGAN2 DAN SISTA2 AKAN MENGUCUR DERAS



Spoiler for Content:


Gimana Gan? Sudah membacanya sampai habis bukan?? emoticon-Turut Berduka

 
Sungguh terharu dan mendapatkan inspirasi yang luar biasa bukan gan?? emoticon-Turut Berduka


Silahkan SHARE, RATE dan berikan ane emoticon-Blue Guy Bata (L)ya gan!!!


Ane mau membangun rumah inspirasi untuk menyemangati Kaskuser semuanya emoticon-Jempol




Sumber: Kisah Nyata Pribadi Temen Ane




Diubah oleh zulhamhelmet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax Only For TS
Sungguh menginspirasi dan mengharukan emoticon-Matabelo
Gila!! Thread kayak gini kalo ga HT sih kebangetan!!

Wajib HT!!

Bener2 inspiratif banget utk membangkitkan semangat!! emoticon-Toast emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Cool
[KISAH INSPIRATIF] KERJA KERAS TIDAK PERNAH MEMBOHONGI HASIL

Syukurlah mereka berbaikan, bre emoticon-Frown
Quote:


iya gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Mewek ane
Quote:


sama gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cool keren banget thread ente gan ane share dah biar banyak yang baca , merasa beruntung masuk ke page one thread fenomenal
Menakjembutken! emoticon-Mewek
Jujur ya bre selama hidup gw ga pernah sesedih ini , tapi pas gw baca trit ini astaga gw sangat terharu dan terngaceng untuk kedua kalianya dalam hidup gw bre emoticon-Mewek
Quote:


mantap gan thanks udh membaca emoticon-Jempol
Quote:


diperbaiki bahasanya gan ane ga bs masukin ke atas komeng agan
ane jg terharu ente bs terharu gan emoticon-Cool
Mantap gan respon Kaskuser terhadap mahakarya ane!!
scabies emang nyebelin
Quote:


betul gan
Sundul gans!!
kok ane pengen marah emoticon-Sorry
Quote:


kok marah gan? harusnya makin terinspirasi loh gan

UAMANJINNGGGGGGGGGG!!!

MELATI ANAK ORANG TERPANDANG TAPI GA PUNYA DUIT TUK MENGOBATIN KUCINGNYA.
SUNGGUH SEDIH CERITAMU KI SANAK!.
OEEKK OEKKK....
Quote:


jangan lupa rate 5 ya gan
thanks gan utk apresiasinya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di