alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Roemah Para Pejoeang Hidoep
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3990fa1cbfaa9c248b456a/roemah-para-pejoeang-hidoep

Roemah Para Pejoeang Hidoep

Roemah Para Pejoeang Hidoep


Roemah Para Pejoeang Hidoep


Roemah Para Pejoeang Hidoep



Roemah Para Pejoeang Hidoep

Roemah Para Pejoeang Hidoep

Roemah Para Pejoeang Hidoep

Roemah Para Pejoeang Hidoep

Roemah Para Pejoeang Hidoep


Assalamualaikum Warrahmatulahi Wabarakatuh

Roemah Para Pejoeang Hidoep


Quote:
Roemah Para Pejoeang Hidoep

Roemah Para Pejoeang Hidoep


ID ini baru lahir hari ini senin 02 juli 2018, mengapa saya beri nama pejoeanghidoep ?

Roemah Para Pejoeang Hidoep


Becoz saya masih berjuang buat mencari arti nama kehidupan yang sebenarnya. Saya berkelana dari satu kota demi kota, provinsi demi provinsi, benua demi benua semua buat apa? Hanya buat mencari sebuah arti kehidupan, bertemu dengan banyak orang more people If you want to know about your life. Jika ada yang bertanya saya siapa?

Saya hanya manusia biasa yang masih berjuang buat kehidupan ini, entah sampai kapan saya juga kurang tahu bahkan tidak ada yang tahu just only one know yang membuat saya bernafas setiap hari mempertemukan pagi hingga ketemu pagi lagi.

Masih banyak arti kehidupan yang masih saya cari tahu lebih mendalam sampai akhir khayat tiba nanti. Saya hanya berusaha dan berusaha menjadi seorang manusia yang lebih baik lagi.

Mengenal KASKUS sudah lama, saya bukan penulis bukan juga Tread Starter TS yang bisa mencurahkan kata tiap kata dalam pemikirannya. Saya hanya mau belajar bagaimana mencurahkan segala pemikiran di forum kaskus ini.


"Tidak ada kata terlambat buat memulai sesuatu"



"Don't said YES, If you can't do that"


Quote:
Roemah Para Pejoeang Hidoep

Boleh berekspresi apanpun kapanpun asal :

+ Bebas posting mau ngejunk, curhat,puisi, share lagu&video asal jangan bahas sinetronemoticon-Nohope
+ No posting image nude, please jangan posting gambar igo nude atau yang menjerumus ke tindakan asusila kurang sopan
+ No SARA, sama satu lagi jangan bahas ini kalau tidak ada yang mengerti okay emoticon-Mad
+ Dilarang tanya siapa TS emoticon-Malu



Quote:
Roemah Para Pejoeang Hidoep
Q: TS agan apa hode?
A: Agan tulen dari lahir

Q: Alasan buat blog?
A: Biar ada catatan

Q: TS sudah kemana saja?
A: Kemanapun asal ada kehidupan

Q: TS asli mana?
A: Lahir di Indonesia tercinta

Q: TS jomblo ya?
A: Jomblo hanya sebuah status disaat mematangkan lebih diri sendiri buat menghadapi kehidupan yang lebih keras

Q: TS TS?
A: Sssstt sudah ya


Diubah oleh: pejoeanghidoep
Halaman 1 dari 10
There is my friends

Roemah Para Pejoeang Hidoep
Singapore @2018



And this

Roemah Para Pejoeang Hidoep
Singapore @2018



ID pejoeanghidoep baru dibuat hari ini rencana mau daptar kreator dulu baru nulis jadi TS chit chat emoticon-Malu

Verified kreator

Roemah Para Pejoeang Hidoep



Trit pertama

Roemah Para Pejoeang Hidoep
Diubah oleh pejoeanghidoep
Tapi masih malu-malu sama kreator lainnya emoticon-Malu
Ehh lupa belum peripikasi ID emoticon-Nohope
Roemah Para Pejoeang Hidoep
ava ganti biar lebih keceh emoticon-Big Grin
baru perkenalan lintas lonje emoticon-Stick Out Tongue
klonnya siapa neh?
Quote:


klon ? emoticon-Nohope
baru gabung kaskus gan emoticon-Thinking
nanti malam mau peripikasi nocan sama katepeh emoticon-Cool
Quote:


ane lupa nih belom ucap kata sangkyu gan enthut DIY sudah mampir dimari emoticon-Malu
ehh apa saja ihh gan yang boleh post di forum DIY
Quote:


tutorial pada umumnya, tp jangan video doang, ntr dimarahi sama forum kaskus lounge video, kasih keterangan dan langkahnya juga~

tutorial masak juga jangan, nanti dimarahi sm forum cooking resto emoticon-Embarrassment post di sana aja kalau masak2

rakit komputer juga kyknya jangan deh emoticon-Ngakak (S)

emng agan suka ngerjain apa di waktu senggangnya?
Quote:


woh jadi seperti itu rupanya gan emoticon-Embarrassment
ane suka tidur molor gan pas senggang emoticon-Wink
just for suka ngintip alias SR mending nimbrung gih dimari gan ane juga pengen kenal kalian semua emoticon-Embarrassment
Quote:


mending dipakai buat baca buku aja gan, banyak PDF gratisan klo mau dicari
atau streaming klo punya kuota~

jangan suka tidur emoticon-Angel

atau nonton aja, downloadnya tengah malam emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah boleh nih gan sarannya emoticon-Mewek
eh ehh ape tuh yg download tengah malam :sudahkuduga
masih menunggu peripikasi kreator :semangat
Quote:


donlot batch anime emoticon-Hammer2
mayan 1 GB per file dari gdrive
Quote:


wuidih penggemar apa penikmat anime nih gan emoticon-Leh Uga

wah cakep nih sama kaya gua gan
belom ada peripikasi masuk emoticon-Mewek masih menunggu ini bang oppicer
Quote:


tp ga maniak sampai kyk otaku atau bahkan wibu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 3770372
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di