alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Habis Micin, Terbitlah Tiktok Penggambaran Generasi Sekarang
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39907ca09a3938348b4571/habis-micin-terbitlah-tiktok-penggambaran-generasi-sekarang

Habis Micin, Terbitlah Tiktok Penggambaran Generasi Sekarang

Habis Micin, Terbitlah Tiktok Penggambaran Generasi Sekarang

Quote:

Quote:

Habis Micin, Terbitlah Tiktok Penggambaran Generasi Sekarang


Salam Sejahtera
bagi agan dan sista sekalian


Quote:


Lanjut aja bos queh ke topik inti kenapa oh kenapa emoticon-Ngacir2

Habis Micin, Terbitlah Tiktok Penggambaran Generasi Sekarang


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Habis Micin, Terbitlah Tiktok Penggambaran Generasi Sekarang

Quote:


Quote:


Habis Micin, Terbitlah Tiktok Penggambaran Generasi Sekarang



emoticon-Hansipemoticon-Hansip emoticon-Hansip

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
reserved :nulisah
selamat datang di wkwkLand emoticon-Selamat
dimana orang tolol dan sakit jiwa bisa terkenal dan masuk TV emoticon-Selamat
sikap latah masih merajalela di negeri ini emoticon-Cool
#tetew..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di jepang para pemuda nya saling berlomba utk menciptakan teknologi terbaru, di rusia para pemudanya saling berlomba utk menciptakan teknologi militer terbaik, di spanyol para pemudanya berlomba utk menjadi pembalap dan pesepakbola yg handal, di indonesia?? Main tik tok?? Ou what the f*ck?? Indonesia kagak bisa maju karna mindset orang2 nya udah kacaw, ada yg lulus coret2 lah, ada yg ikut geng motor lah, ada yg udah cinta2an akhirnya seks bebas lah, dan diperparah anak indonesia dijejali barang busuk yg di produksi oleh yucuber tak bermoral, artis karbitan, transgender dan lain sebagainya, ini udah jadi bukti kalo pendidikan di indonesia itu gak bisa bendung moral anak anak indonesah.emoticon-I Love Indonesia
jaman now

Habis Micin, Terbitlah Tiktok Penggambaran Generasi Sekarang

emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya, anak d kasih gadget klo dah pinter, anak belum pinter d kasih smartphone ya jadi oon, d goblok2n sm smartphone nya emoticon-Cape d...
Tiada Tuhan Selain Bowo

emoticon-Leh Uga
Yaaa ada masanya.. nanti juga mereka insap..
Dewasa sblm waktunya
bwahahaha ini tho bowo tiktok itu. rame di BP ternyata cuma kayak gini emoticon-Leh Uga
itulah indonesia, orang goblok malah dibikin viral emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
tiktok nya spanyol gak Guna lawan parkir pesawat Rusia. penalty malah ngalawak. kalah deh.
Quote:


Welcome welcome :monggo

Quote:


Bangettt bos queee bahkan game yang sekalinya ngetren bakalan makin ngetren karena latahnya masyarakat emoticon-Berduka (S)

Quote:


emoticon-Cape d...


Cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)
viral (virus anal) itu sudah emoticon-Cool
Abis baca berita ternyata ada petisinya gan emoticon-Wakaka

https://www.change.org/p/kemenkominfo-blokir-aplikasi-tiktok?recruiter=862326273&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=psf_combo_share_initial
Alayer sampah semakin berjaya di dumay, ini adalah tanda-tanda kebangkitan kaum millenial emoticon-Ultah
Quote:


Bowoers ente ya Jang emoticon-Wakaka
nice thread gan emoticon-Jempol

bener bener menggambarkan potret anak anak jaman sekarang emoticon-Big Grin

nanti siap siap cek kulkas emoticon-Toast
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di