alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tunisia Tuding Saudi Gunakan Uang Haji untuk Perang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b398f76529a45205d8b457b/tunisia-tuding-saudi-gunakan-uang-haji-untuk-perang

Tunisia Tuding Saudi Gunakan Uang Haji untuk Perang

TUNISIA—Persatuan Imam Tunisia dilaporkan telah menyerukan kepada Grand Mufti Tunisia untuk mencegah calon jemaah melakukan perjalanan Haji tahun 2018 ini karena mahalnya biaya perjalanan.

Tak hanya itu, para imam di Tunisia juga menuding bahwa uang dari Haji digunakan oleh kerajaan Arab Saudi untuk membayar biaya perang yang dilakukan militer Saudi di negara-negara Muslim lainnya.

Media lokal melaporkan bahwa Sekretaris Jenderal Persatuan Imam Tunisia, Fadhel Ashour, mengatakan: “Lebih baik menghabiskan uang ini untuk memperbaiki kondisi rakyat Tunisia.”

Tunisia menuding Arab Saudi menggunakan uang haji dalam agresi terhadap negara-negara Islam seperti Suriah dan Yaman, yang bertentangan dengan Syariah.

Menteri Agama Tunisia, Ahmed Adhoum, sebelumnya telah mengumumkan bahwa ada 236.000 aplikasi calon jemaah haji Tunisia tahun 2018 ini. Dia menjelaskan bahwa jumlah peziarah Tunisia adalah 10.892 orang. Jumlah ini meningkat dibandingkan dengan 10.374 calon jemaah haji pada tahun 2017. []

rmol


tunisia makin pintar atau makin bodoh ? emoticon-Bingung

disatu sisi mulai sadar telah dibodohi arab saudi dgn ritual sembah batunya,
disisi lain lupa perintah agama mereka sendiri yg wajib berjihad menggunakan harta


 Tunisia Tuding Saudi Gunakan Uang Haji untuk Perang
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane blon haji
ingatlah setiap sen uang yang dikeluarkan untuk negara ini ada andilnya dalam pembunuhan rakyat yaman.
emoticon-Leh Uga
astajim fenistaan terhadap arap emoticon-Marah
muterin kubus yg gak jelas sampe rela jual harta dan ginjal
inilah kebodohan paling hakiki yg pernah ada didunia
Mulai berpikir emoticon-Traveller
astajim emoticon-Kagets
Quote:


emoticon-Big Grin
omongan itu yg suka ane bilang kl mak ane dah blg "ngumpulin uang biar setidaknya km bisa umroh" ....
pffttt emoticon-Embarrassment
suka suka arab lah
Wkwkwk bayar mahal buat cium batu akik emoticon-Ngakak
belajar sihir makane emoticon-Blue Guy Bata (L)
dengan 1000 jin bisa teleport ke ngarab sesuka hati tanpa biaya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


yaman beda sama palestina? ada yg tau bedanya apa aja?
emoticon-Ngakak
Strategi pariwisata SAUDI emang keren.
Quote:


Quote:


Harusnya ente ceritakan juga sejarahnya
Bahwa dulu itu adalah tempat pemujaan pagan arab, ngapain dilanjutkan


Quote:


Soalnya mereka dulu ga tau kalo tanah mereka banyak mengandung minyakemoticon-Big Grin
Quote:


Sebenarnya gak keren
Mekah itu sudah jadi kota haram (suci) untuk pengembahan pagan sejak jaman pra islam

Jadi mereka cuma meneruskan saja apa yg diwariskan kaum arab pagan dulu
ya kalo gak punya duit/lagi hemat gak ada yg maksa haji
Jangan berperang, nggak baik buat kesehatan
saudi bakalan sepi yang haji klo sdh ad teknologi vr buat haji
gemboked..emoticon-Hansip
duit first travel itu

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di