alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena Sama-Sama Viral, Bagaimana Jika Mereka Berdua Dijodohkan Saja?
4.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b397ee856e6af5e198b4570/karena-sama-sama-viral-bagaimana-jika-mereka-berdua-dijodohkan-saja

Karena Sama-Sama Viral, Bagaimana Jika Mereka Berdua Dijodohkan Saja?

Setujukah ente, jika Nurani dan Bowo dijodohkan?
Setujukah ente, jika Nurani dan Bowo dijodohkan?
Setuju
91.76%
Tidak Setuju
1.50%
Tidak Tahu
6.74%
Karena Sama-Sama Viral, Bagaimana Jika Mereka Berdua Dijodohkan Saja?

Quote:

Halo gansis semuanya, bagaimana kabarnya? Semoga ente semua senatiasa dalam kondisi sehat walafiat dan semakin dimudahkan dalam urusan rejeki. Aamiin. Seperti biasanya, ane hadir kembali di sini dengan menghadirkan thread yang semoga saja bisa bermanfaat untuk semuanya. Temanya apakah kali ini?

Sesuai dengan judulnya, kali ini ane mau membahas seputar perjodohan bagi mereka-mereka yang sedang viral di medsos belakangan iniemoticon-Ngakak (S) Sedikit informasi tambahan, sebenarnya ide perjodohan ini bukan berasal dari pikiran ane sendiri. Namun berasal dari unggahan beberapa netizen yang begitu kreatif menelurkan ide tadi. Dan kebetulan juga unggahan tersebut sempat terbaca ane, ketika asyik membuka instagram.

Siapakah mereka yang akan dijodohkan? Buat ente yang rajin berselancar online lewat medsos, mungkin sudah bisa menebaknya. Dan inilah mereka yang akan dijodohkan netizen gara-gara sedang atau pernah sama-sama viral.

Quote:

Lalu Dijodohkan Dengan Siapa?

Quote:

Quote:

Demikian sedikit tulisan ane yang semoga bisa menghibur ente semuanya. Terimakasih atas kunjungannya dan mohon maaf jika ada salah-salah kata...
Diubah oleh ibnutiangfei
Halaman 1 dari 13
Silahkan komennyaemoticon-Cool

Dan jangan lupa isi polingnya jugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ibnutiangfei
berhubung ts ngefans banget
ya gimana lagi ane ikut setuju aja

emoticon-Leh Uga
yang cowok kasih ke bang ipul,yang cewek bawah ane mau
Quote:

bwahahahahaha....ane masih waras ganemoticon-Leh Uga
Quote:


Bang Ipul sepertinya ga mauemoticon-Ngakak
Karena Sama-Sama Viral, Bagaimana Jika Mereka Berdua Dijodohkan Saja?

Karena Sama-Sama Viral, Bagaimana Jika Mereka Berdua Dijodohkan Saja?
cocok betul tuh, segera nikahkan emoticon-DP
perjodohan suku cringe emoticon-Ngakak (S)
kenapa yg viral di Indo harus kayak gini gini amat ya emoticon-Hammer
bakalan heboh nih pernikahan 2 artis sosmed endorsement2 bakal bejibun, mc nya mimi perih emoticon-Wakaka
Sumpah ane ga tau, dan ga pengen tau juga emoticon-Malu (S)
Mas Bowo for President Cijantung emoticon-Cool
Quote:

semoga mereka dapat hidayahemoticon-Salaman
Quote:


berarti setuju nihemoticon-Ngakak
ane masih gagal paham sama aplikasi tik tok,perasaan banyak amaty yang main emoticon-No Hope

mau nyoba,rasanya gimana gitu emoticon-Big Grin

masih pada sehatkan yang main itu aplikasu atau gimana sih? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Setuju emoticon-Ngakak
Quote:


anjir emoticon-Leh Uga
Setuju emoticon-Selamat
krn ane ga kenal
apa kate ts aje
Quote:

perjodohan paling fenomenalemoticon-Ngakak
Quote:

karena negara kita beda dengan lainnyaemoticon-Hammer2
contoh generasi gagal ya gini ini emoticon-Leh Uga

hanya di indonesia kumpulan video tolol bisa jadi viral emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tukang.semprot
setuju lah
sama sama miringnya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di