alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tetap Wangi dan Segar Meski Berpenampilan Sederhana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b397ed51854f7fe1f8b4575/tetap-wangi-dan-segar-meski-berpenampilan-sederhana

Tetap Wangi dan Segar Meski Berpenampilan Sederhana

Tetap Wangi dan Segar Meski Berpenampilan Sederhana

Buat kalian anak hits, pastilah segala macam cara dilakukan demi bisa tampil sempurna dan menawan di hadapan orang lain. Beragam cara dilakukan meski harus keluar uang banyak. Bahkan kalian kudu ke salon dan perawatan biar tetap cantik dan tampan, sebelum pergi ke acara yang spesial. Tapi buat sista yang gayanya sederhana sih ga perlu buang uang banyak untuk tetap tampil wangi dan segar. Sista cukup lakuin cara ekonomis yang gampang dilakuin di bawah ini, cekidottt!

1. Selalu mandi

Spoiler for :

Yang namanya wangi itu, ga cukup disemprot parfum doang. Sista harus bersihin dulu badan sista, caranya ya mandi. Kalo kalian ragu mandi sepulang kerja tengah malam karena alasan kesehatan, cukup dilap pake air hangat aja. Setidaknya kotoran yang nempel di tubuh bisa bersih bray.

2. Rajin motong rambut dan kuku

Spoiler for :

Ini lebih condong untuk kamu pria bray. Ga banget deh punya rambut ga terawatt rapih dan punya kuku panjang, ada kotorannya lagi, hiii. Yang ada orang jijik mau dekat dengan lo. Keramasin tuh rambut tiap hari biar wangi, dan rutin motong kuku kalo udah mulai panjang ya.

3. Gunakan parfum lembut

Spoiler for :

Ngandelin wangi badan doang mah ga cukup bray buat tampil di depan orang. Tetap kita harus pake wewangian biar orang nyaman berada dekat kita dan ga nutupin hidung mereka. Usapkan secara merata di bagian belakang telinga, bawah ketiak dan di pergelangan tangan. Kalo bisa jangan pake parfum yang menyengat banget. Ntar lo malah dikira saking bau badan, malah sengaja numpahin parfum ke badan haha.

4. Bersihkan wajah rutin

Spoiler for :

Biasakan untuk membersihkan wajah secara rutin. Pertama bisa dilakuin pas abis bangun pagi, yang kedua setelah kalian selesai melakukan aktivitas seharian atau sebelum tidur malam. Kalian bisa bersihin muka pake micellar water buat malam hari setelah seharian beraktivitas di luar, micellar water ini merupakan pembersih muka yang 90% kandungannya berupa air dan tanpa mengandung alkohol.

Spoiler for :

Nah, micellar water itu lebih bagus kalo bahan-bahan yang terkandung di dalamnya masih natural, seperti Ovale Micellar Water yang mengandung ekstrak bunga magnolia. Kandungan magnolia ini sendiri berfungsi untuk mencerahkan kulit dan mencegah iritasi. Sedangkan ekstrak green tea bermanfaat untuk anti-oksidan dan merawat kulit yang berjerawat. Harganya juga ekonomis banget ga nguras kantong. Cuma 17rb an untuk kemasan 100ml dan 30ribuan untuk yang 200ml, terjangkau doong.

Kira-kira gitu deh cara paling efektif supaya ga ngeluarin uang banyak yang bisa sista lakuin, biar penampilan sista seger dan wangi di depan orang banyak. Dimulai dengan menghargai diri sista sendiri lah ya. Kalo diri udah berharga, pasti kita juga bakal ngerasa fresh terus buat melakukan aktifitas. Gimana? Sudahkah sista ngelakuin ini semua?

Diubah oleh angelinasophia
Urutan Terlama
tambahan
Quote:


Sederhana tpi mempesona
cakep nih tipsnya buat yg ga suka dandan menor
gakk sukaa potong rambuttt..
ane juga bersihin muka pake ovale micellar water. tapi itu buat pelengkap, jd ane cuci muka pake facial foam baru pk ovale micellar water. hasilnya maksimal loh bersihnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di