alexa-tracking

Bawa Prabowo Di Postingan Instagram, Ridwan Kamil Dihujat Warganet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b397779d89b09982a8b4567/bawa-prabowo-di-postingan-instagram-ridwan-kamil-dihujat-warganet
icon-hot-thread
Bawa Prabowo Di Postingan Instagram, Ridwan Kamil Dihujat Warganet
emoticon-I Love IndonesiaAssalamu'alaikumemoticon-I Love Indonesia
Selamat pagi siang sore malam gansis semua


Apa kabarnya? Semoga selalu sehat semua ya.

Quote:


Namun, bukan hal ini yang akan dibahas disini. Melainkan adalah postingan terbaru Emil di Instagram nya. Memiliki pengikut sebanyak 8,2juta, Instagram beliau tentu sangat ramai dari warganet yang berkomentar. Dan postingan terakhir kali ini sangat unik. Kolom komentar dipenuhi oleh cacian dan sentimen negatif warganet kepada Kang Emil karna telah secara gamblang menyudutkan Prabowo. Padahal, dilantik pun belum. Hasil resmi KPU saja belum keluar! Begitu, amuk salah satu warganet.emoticon-Cape d...

Di postingan terakhir ini, beliau mengirimkan sebuah tangkapan layar dari foto anak kecil bersama dirinya yang oleh anak kecil tsb diberi caption "Foto sama Pak Ridwan Kamil aja gratis. Masa sama Bowo bayar 80rb".
Foto yang diambil oleh emil ini kemudian diposting dengan caption "iya de, tenang dengan saya mah gratis".
Foto ini mendapat like hingga lebih dari 320rb dan komentar lebih dari 20rb emoticon-Matabelo

Spoiler for ss:



Sontak saja, warganet terkejut. Sosok emil dinilai tak bijak karna membawa nama Prabowo dengan kalimat yang sedikit menyudutkan. Beberapa komentar pedas pun tak segan dilontarkan oleh warganet.
Simak kalimat-kalimat pedas mantap nya di bawah ini. emoticon-Ngakak


1. ASTAGFIRULLAHALLADZIMemoticon-Mad (S)
Spoiler for 1:


2. Habis manis, sepah dibuang. Kirain bijak!emoticon-Najis (S)
Spoiler for 3:


3. Jadi Nggak Ngefans Lagiemoticon-Bata (S)
Spoiler for 3:


4. Bowo yang mana??!emoticon-Mad
Spoiler for 4:


5. Belum menjabat hey!emoticon-Kagets
Spoiler for 5:


6. Penjilat ya?emoticon-Wink
Spoiler for 6:



Yah, namun tentu saja, Prabowo yang dimaksud dalam postingan ini, bukan lah Prabowo Subiyanto, Ketum Partai Gerindra, yang digadang-gadang calon presiden tahun depan. Melaikan, Prabowo yang dimaksud adalah Prabowo Mondardo alias Bowo Alpenliebe, atau kerap dipanggil Bowo. Ia adalah remaja tanggung yang digilai wanita seumurannya karena dinilai tampan dan beken. Bowo sendiri pertama kali terkenal karena viralnya ia di Tiktok. Di Instagram pun, Bowo tak kalah beken karna memiliki puluhan ribu pengikut. Bowo semakin terkenal setelah tersebarnya acara "meat and great" dengan biaya yang terbilang tak murah --untuk kantong anak SMP--, plus biaya swafoto sebesar 80rb. Wow!

Apa hikmah yang bisa diambil dari kejadian ini?

  • Tabayyun, --istilah dalam Islam--. Cari kebenaran informasi. Secara umum, siapapun itu, sudah sepatutnya untuk cek fakta di lapangan.
  • Keep uptodate. Kuota murah, hape canggih, google akses luas. Ngetik "bowo" aja saran yang keluar langsung relevan kok emoticon-Blue Guy Peace
  • Sabar. Pada hakekatnya, menahan emosi dapat mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.
  • Lebih baik diam. Daripada tidak tahu, nanti malah jadi malu.


Cukup sekian dari ane Gansis.
Mohon maaf bila ada kesalahan.
Sebelum pergi, yuk jangan lupa
*Cendol*Rate5*Share*
emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul


Ane pamit gansis, semoga harinya selalu menyenangkanemoticon-Matahari


**********



Manusia diberi dua telinga dan satu mulut supaya lebih banyak mendengar daripada berbicara




Quote:
image-url-apps
jir ngkak abis
image-url-apps
UPDATE:
Sudah ada klarifikasi dari Kang Emil emoticon-Ngakak

Spoiler for klarifikasi:

Berarti sudah official bowo yang dimaksud adalah bowo tiktok
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Bonus:
Spoiler for :



********

Komen kaskuser:

Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Triggered emoticon-Blue Guy Bata (L)
ilah bowo epriwer emoticon-No Hope emoticon-Kemana TSnya?
image-url-apps
Bawa Prabowo Di Postingan Instagram, Ridwan Kamil Dihujat Warganet
kelompk yang suka nelan berita mentah2 ya gitu, GOBLOK emoticon-fuck
image-url-apps
emoticon-Ngakak

Semua gara gara alpenlibe
image-url-apps
Bawa Prabowo Di Postingan Instagram, Ridwan Kamil Dihujat Warganet
emoticon-Ngakak

yg ngamuk2 pada kurang piknik
image-url-apps
Maklum, anak2 ig memang banyak yg "ajaib".
Semua sosmed juga sih emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo yg kaya gini ane suka ngakak sendiri emoticon-Ngakak (S)
gak semua orang di dunia (yang maha luas dan buanyak manuasianya ini) yg namanya BOWO berarti PRABOWO kali, MIKIR biar PANDAI
makanya di simak dulu baru komeng kl di medsos,pada goblok atau emang dasarnya goblok yang yang komeng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bowo mana dulu ditanyain main tembak aja mentang-metang pejabat semua di kaitkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
netijen kudet itumah..
yg dimaksud bowo ama kang emil mah bukan prabowo yg ono keleuss emoticon-Leh Uga

Bawa Prabowo Di Postingan Instagram, Ridwan Kamil Dihujat Warganet
BEGO emoticon-Hammer2
B O W O ......

is Epery where...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Maklum. Netijen yg dah berumur rata2 blom kenal bowo yg satu itu. Jadinya pada komentar goblok emoticon-Big Grin

Ane aja tau tuh bocha gara2 ada yg posting dimari emoticon-Ngakak
image-url-apps
ini mah kena jebakan... kasian nasbungtaik
image-url-apps
wkwkwkkw...dikit2 kebuka yang bego siapa...sodara ane namanya jg bowo....