alexa-tracking

Gelisah Karena Diamnya Seseorang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3975fbdad770f45c8b456a/gelisah-karena-diamnya-seseorang
Gelisah Karena Diamnya Seseorang
Mau curhat nih.
Aku lagi sedikit galau gara gara kehilangan kenyamanan. Karena kenyamanan itu penting bagiku.
Jadi ketika ada seseorang yang membuatku nyaman akan aku hargai waktu bersamanya, tetapi tiba tiba dia berubah drastis, menjadi laki laki yang misterius dan menyendiri, padahal sebelumnya dia ceria dan banyak tanya ke aku. Kita berdua sudah sering sharing dan buat aku menjadi diri sendiri.
Perubahan dirinya yang drastis itu membuatku terkejut, dan merasa kehilangan. Baru kusadari bahwa aku sangat membutuhkannya setelah aku merasakan kesepian atas ketidak hadirannya.
Aku bertanya padanya tentang apa yang terjadi, tapi dia hanya menyuruhku tenang. Aku berusaha untuk tenang, hasilnya tetap saja aku merasa gelisah.
image-url-apps
waduh dia sudah punya yang lain
image-url-apps
Liat seminggu dua minggu. Kalau dia masih gitu, boleh tanya apa dia lagi ada masalah. Cowo kalo lagi ada masalah ya bakal menarik diri. Bisa juga memang dia udah bosen, ga ngerasa klop dengan sis, atau dah ada yg lain yg dia lebih minati.
KASKUS Ads
Saya klo marah jg cenderung diamin orang
emoticon-Cool
image-url-apps
Mungkin dia di tusbol bencong.

Dulu di desa tetangga ane ada anak cowok SMA beda 5 tahun sama ane, dia hiper aktif lah, ikut segala kegiatan, gak lama dia sering mengurung diri di kamar jadi pendiam, setelah di telusuri dia ternyata jadi korban tusbol.
image-url-apps
bukan masalah kehilangaan kenyamanan doang sista kyknya
yg terpenting sista ga mau kehilangan dia, makanya muncul trid ini

yg sista cari dari sini adalah "bagaimana cara merubah doi biar seperti dulu lg"

klo ane ga tau caranya, yg pacaran sm dia kan sista~
mungkin dia ada org lain, makanya udah ga sreg sm sista
Quote:


emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
image-url-apps
kebanyakan cowo kalau ada masalah milih narik diri
masalah apapun itu
coba di omongkan baik baik
saya cuma saran nih buat TS :
1. sabar dulu jangan langsung menghilang
2. kasih perhatian yang sama seperti sebelum dia berubah
3. jangan langsung berpaling
4. biarkan dia sendiri dulu
image-url-apps


Quote:


Apa kamu gak punya sumber keceriaan lain selain dia ? mood booster yg kamu punya cuman dia ya ?
Laki2 itu kadang butuh waktu menyendiri, kalo lg ada masalah kerjaan, gak mood, lg utak atik hobinya, etc
Jadi gak tiap saat sm kamu aja, bisa sm temen2 deketnya, or angkringannya

Kalo dial g gak sama kamu, kamu cari moodbosster kamu, bisa olahraga, kumpul sm temen2 km emoticon-coffee emoticon-coffee ,
nyalon, shopping, etc
Cobain deh ke salon, have ur hair blown dry, get ur nails done, gets pampered pretty well
Doing something nice for urself always a good idea emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
image-url-apps
klo ane lagi marah emang ane diemin malah mereka yang kelimpungan dengan diemnya aneemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


i know, memang dia sedang brsama teman2nya dan aku bisa mnengeti itu, aku juga sudah mencari kesibukan lain dan bercanda bersama orang terdekat lainnya. Tapi namanya perasaan tetep gak bisa bohong ya meskipun mau disembunyiin seperti apapun.
image-url-apps
Quote:


sepertinya tidak, karna slama ini dia pngen bnget kenal aku, dan udah berhasil. Hubungan kita jg baru dimulai kok
image-url-apps
Quote:


sepertinya tidak, karena kita baru kenal, apalagi dia pengen kenal aku udah lama banget, dan kita pun blum pcaran kok.
image-url-apps
Quote:


makasih sarannya kak
image-url-apps
Quote:


skrg kan udah kenal, mungkin dia ingin kenal yg lain juga skrg~

tanyain aja, klo dia marah berarti iya..
klo ga marah 50:50

hanya dugaan ane sih~
image-url-apps
Quote:


waktu aku tanya dia, km menjauh dari aku?
ktanya dia cma pngen sndiri, dan aku disuruh tenang aja gitu.
ya udah aku gk akan ganggu dia dlu smpai moodnya balik lagi.
image-url-apps
Quote:

yaudah biarin aja klo gtu
ga usah diganggu2, ntr pergi beneran klo diganggu2
image-url-apps
Quote:


aku gak pernah ganggu kok kak, aku pengen dia nyaman dg apa yg dia lakuin sekarang, hanya bisa doain semoga dia cepet balik
image-url-apps
Quote:


eh parah banget itu emoticon-Takut emoticon-Ngakak
kok bisa udh SMA jd korban bencong? si temen agan kena HIV gak? emoticon-Takut
×