alexa-tracking

Gerindra Malah Menyalahkan Guru yang Dipecat Karena Dukung Ridwan Kamil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39744c582b2e29608b4567/gerindra-malah-menyalahkan-guru-yang-dipecat-karena-dukung-ridwan-kamil
Inspiratif 
Gerindra Malah Menyalahkan Guru yang Dipecat Karena Dukung Ridwan Kamil
Walaaah......Gerindra Malah Menyalahkan Guru yang Dipecat Karena Dukung Ridwan Kamil. Alasannya Bikin Gregetan!

Quote:


SUMBER

videonya ke web itu liat sendiri ya emoticon-linux2


jadi keingat spanduk tidak mensholatkan jenazah saat pilkada DKI

emoticon-Traveller
image-url-apps
sama seperti si tofa menyalahkan emak2 yg pake kaos di cfd

maha benar poros mekah dgn segala perbuatannya emoticon-Ultah

woi mca.. sang titisan minta sumbangan udah ente kasi blum ?
image-url-apps
Emang salah kok, udah tau milih Asyik itu auto surga, malah milih yang lain...kan pekok
KASKUS Ads
image-url-apps
kalau gerandong udah berkomentar pasti lain dari yang lain..







image-url-apps
Ga kebayang kalau jadi presiden nanti PNS dipaksa milih kader sapi mesum emoticon-Entahlah
udah nonton pideo nya, nasbung dan sejenis nya itu kambing, karena nabi nya suka main dikandang kambingemoticon-Wakaka emoticon-DP
politikus koplak
Halah apa sih yang bener kalau sudah berkaitan dengan partai yang itu? semua dijamin salah, apalagi kalau memang menyangkut ha yang berbau politik. Cari dukungan saja menghalalkan segala cara, kalau ane sih mending golput daripada pilih partai yang menghalalkan segala cara
image-url-apps
logika kek gitu n megang kekuasaan? ngeriii
Quote:


nah itu dia
arahnya khan kesitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalau mikirnya subjektif terus emang nggak ada ujungnya
image-url-apps
Yayasan kandang sapi. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gak kebayang partai cem gini menang pilpres ..... emoticon-Cape d...
astajim emoticon-Kagets
pecat lagi aja gerandong lewat WA emoticon-Kagets
image-url-apps
Quote:


Saran ane, pilih yang terbaik dari yang terburuk
Jangan golput
Karena yang terburuk ternyata lebih solid dari yang terbaik diantara yang terburuk

Kalau kata Einstein, dunia rusak bukan karena ngga ada orang baik, tapi karena orang baik itu hanya diam dan melihat saja

Jangan sampai yang terburuk berkuasa......
image-url-apps
Udah nyata begini, tapi masih belagak kalah dicurangi... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Every cloud has a silver lining

Thanks to Fahrudin, selain bisa ketemu sama tokoh pilihannya di pilkada, ibu Rabiatul juga bisa dapet lingkungan kerja baru yang PKS-free emoticon-shakehand
gerandong memang beda
raih suara pake intimidasi emoticon-Leh Uga #depokkerentanpaPKS
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis gk kebayang klo sampe berkuasa
image-url-apps
jadi gini.. mainnya pecat ajah
norak

leh uga
Gerindra Malah Menyalahkan Guru yang Dipecat Karena Dukung Ridwan Kamil
×