alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b394ee6dc06bd857e8b4572/10-style-hits-junior-roberts-bikin-kamu-kelihatan-awet-muda

10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

Penampilan yang baik adalah bukti bahwa kamu memperhatikan dirimu sendiri. Coba deh kalau kamu jadi terlalu santai sampai tak perhatikan busana, citra dirimu sendiri yang akan menurun. Bukan hanya itu, kamu akan dinilai kurang reliable karena kurang bisa menjaga badan.

Berikut adalah 10 style hits dari Junior Roberts yang bisa bikin kamu kelihatan jadi lebih muda. Simpel tapi tetep keren, lho...


1. Semi formal tapi tetap kelihatan santai, kamu bisa adopsi gaya satu ini
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

2. Baseball shirt lagi hits banget lho sekarang
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

3. Kece, pakai plain white t-shirt bikin kamu kelihatan kekinian banget!
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

4. Sweetshirt plus vans shoes, paling cocok buat ngedate!
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

5. Acara formal, gak usah ribet, pakai v-neck t-shirt dan blazer saja
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

6. Gaya seperti ini simple banget gak sih? Tapi keren kan?
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

7. Bukan cuma busananya, inspirasi foto seperti ini bagus banget buat feedsmu lebih kece
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

8. Colorful, gak usah takut eksperimen warna dalam penampilan kamu!
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

9. Bomber jacket sama kemeja cocok juga lho, iya gak?
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!

10. Bisa buat inspirasi busana kamu sehari-hari nih!
10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda!
Jadi kece dan lebih trendi sebenarnya tidak perlu ribet dan mahal. Cukup yang bikin kamu nyaman dan betah saja. Kalau sudah nyaman, beraktivitas juga bakal lancar, kamu juga lebih kelihatan oke di mata gebetanmu, iya gak?


Sumber : https://www.idntimes.com/men/style/s...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda! Fredrich: Fee Saya Sebagai Pengacara Setya Novanto Belum Dibayar

- 10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda! Fredrich Yunadi Divonis 7 Tahun Penjara

- 10 Style Hits Junior Roberts, Bikin Kamu Kelihatan Awet Muda! Usai Klaim Menang Pilkada, Ganjar Diperiksa KPK



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di