alexa-tracking

PERFECT WORLD JAMAN NOW | FAST LEVELING EASY FARMING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39365dc0d7709b6f8b4569/perfect-world-jaman-now--fast-leveling-easy-farming
PERFECT WORLD JAMAN NOW | FAST LEVELING EASY FARMING
PERFECT WORLD JAMAN NOW | FAST LEVELING EASY FARMING
PERFECT WORLD JAMAN NOW 




PERFECT WORLD JAMAN NOW REAL/ASLI VERSI 1.5.5, CUSTOM 1.5.5 EKSLUSIF ALL MAP/QUEST AKTIF
Rasakan Sensasi dan Suasana Perfect World Official dengan Fitur Private Server


100 % Normal Casting Skill | Open All Dungeon Tersedia
Homestead | Skill Elysium
Skill Morai | Skill Mahayana
Maks Equipment Rank IX China dan Inter | Maks Weapon Grade 17 (New)
Maks Accesoris Grade 17 (New)


PERFECT WORLD JAMAN NOW | FAST LEVELING EASY FARMING


Tahapan Equipment Di Perfect World Jaman Now

1. HH 99
2. Nirvana G3
3. Equipment Ranking 8 G1 G2 G3
4. Equipment Ranking IX G1 G2 G3 China/Inter


Ayo!! DOWNLOAD dan MAINKAN SEKARANG!!


Spoiler for Hubungi GM kalau kalian bingung:


EVENT REVIEW GAME PWJN MENDAPATKAN HADIAH LANGSUNG BAHAN 500 SABUN DAN 500 LEM S/D 1 AGUSTUS 2018 !! BURUAN JOIN !!

PW jaman now Keren BOss ,,, update nya sllu ada event ,,, game happy banyak rival dan solid walaupun Rival the best pw jamannow,
aku baru belajar maen PW tapi udah bisa ,, Semoga PW nya tetep Lancar Boss ,, Salam Anak Lombok emoticon-Wowcantik
IGN : Cloney
Review :
Selamat siang agan" perfect world lovers, emoticon-Ngakak (S)
Saya ingin memberi review tentang perfect world private server pwjamannow.com
Game dengan update 1.5.5 ini cocok di mainin bagi kalian yang senang PVP tapi build item nya tidak selama build di PWI tentunya job stabil, tapi PVE nya juga ga kalah seru, karena masih ada dungeon-dungeon yang berparty jadi tetep ngerasa ada kekeluargaannya gitu agan" emoticon-Sundul
Semua dungeon di open, dan pw ini pw private server pertama loh yang udah update ke 1.5.5
GM sering melakukan interaksi dengan player dengan cara event", bahkan sampe hadiahnya utang tunai lohh
dan disini kalian ga harus banget keluar uang buat equipment ato item-item nya masih bisa dicari agan, asal ga males
emoticon-Toast yuk join buat ramein, sambil ngisi waktu ngopi recommended banget dah gan.
KASKUS Ads
IGN : яειη

Review : Ntabs PWnya, Easy Farming, Equip juga ga gitu susah,G17 bisa dicari sendiri (Kalo ga kuat ya donasiemoticon-Wakaka ) Banyak eventnya, Rame Player.( Hode, LGBT, Lengkap smuaemoticon-Wkwkwk ) *kidding bosku*
Cuman droppan WB di mantapin dikit, itu aja sih kekurangannyaemoticon-Traveller ayo yang lagi nyari pw join sini
KUY KUY!emoticon-Wow
Quote:


I G N : =Killua=
Review :
" Mantap Bang Game PWJAMANNOW , aku baru belajar main game MMORPG tapi dah suka sama game ini , setiap update menjanjikan event yang bagus buat pemula , Equipment nya juga bisa di cari dengan Mudah, tak terlupa Rivalnya KERAD Bang , Betah dah sama game PWJAMANNOW,Terus berkarya bang PWJAMANNOW is THE BEST. Salam saya dari Lombok Bang emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
IGN : agungmon14

Review : Game nya keren dah. tingkat kesulitan untuk buat bahan gk terlalu susah susah amat. server ramai no bug error dan intinya update terus dengan event event yang menarik. mantap dah PWJN buat anak generasi jaman now wkwkwk. keep booming lah emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal
IGN/Nick :Sylvestr

Mantap PW Nya emoticon-Smilie Semoga Tahan Lama Dan diadakan event/update yang menarik lagi emoticon-Smilie
Lanjutkan (Y) pokok nyo jaya selalu deh
IGN : XTreme05
Selamat siang agan" perfect world lovers
Saya ingin memberi review tentang perfect world private server pwjamannow.com
Game dengan update 1.5.5 ini cocok di mainin bagi kalian yang senang PVP tapi build item nya tidak selama build di PWI tentunya job stabil, tapi PVE nya juga ga kalah seru, karena masih ada dungeon-dungeon yang berparty jadi tetep ngerasa ada kekeluargaannya gitu agan"
IGN : Qontol

" Mantap Bang Game PWJAMANNOW , aku baru belajar main game MMORPG tapi dah suka sama game ini , setiap update menjanjikan event yang bagus buat pemula , Equipment nya juga bisa di cari dengan Mudah, tak terlupa Rivalnya KERAD Bang , Betah dah sama game PWJAMANNOW,Terus berkarya bang PWJAMANNOW is THE BEST. Salam saya dari Makassar..
image-url-apps
IGN : GdZuRA

PW private server yang berani memberikan event dengan hadiah uang tunai serta barang2 real lainnya, GM yang friendly dan event yang sangat banyak membuat PW ini akan bertahan lama
IGN : Truth
Review
Gamenya recommended banget nih bagi kalian yang pengen reuni perfect world!, apalagi disini
semua biasa di dapetin manual, silahuturahmi lahh ..
PW Terbaikkk yang pernah gue mainin nihh
IGN : Endut
Review
Mantep Bro, harus di coba ini PW.. sekali login ketagihan main terus, War tetap jalan
bagus juga untuk pemula yang pengen nyoba main PW, Lanjutkan PW jaman now!!
salam dari jawa tengah!
IGN : Mische
Review
Ini game pertama yang aku mainin, playernya ramah, GM nya ramah , newbie kaya aku bias konsultasi dimana-mana tentang equipment apapun itu, gamenya juga update terus, awet lagi
Terima kasih GM Perfect world jaman now
IGN : Clone1
Review
PWnya bagus bangett!!!, aku betah bgt disinii sambil reuni sama temen-temen kuu
maju terus PW jaman now!
IGN: Clone
Review
Aku main dari bulan kmaren game ini, belum pernah ngerasain bosen karena dungeon nya bikin nagih
sambil reuni sama temen lama yoii gann, semoga PW ini awettt
IGN : luvY

Nice Private Serve, tiada hari tnpa WAR, even ya keren2, GM nya fast reply, recommended banget dah
IGN : Clone3
Review
Aku pecinta RPK suka banget sama game ini, karena EQ mudah di dapetin, Rival juga banyak!!, ayo join pw ini gan, biar aku ada lawan RPK lebih banyak hahaha, Good job PW jaman now, dan staff”nya..
IGN : Clone2
Review
Gw suka banget nih, PW baru” obt tapi udah dikenal dimana-mana, gw dari PWi pindah ke PW ini yak karena supaya lebih irit, murah-murah soalnya, PS: Semoga PW ini awet.

IGN : 黄

Review : PW Private cepet banget tutup, GMnya ga professional, Rival Cepet down. Berarti agan-agan semua belum pernah nyoba PW Private Jaman Now 1.5.5. disini agan-agan ga perlu takut yang namanya PW "Musiman" ato GM ga care sama player, apalagi rival. manteb jleb pokok e, eq simple tahan banting, event terus menerus oleh GM, kurang apa lagi kanemoticon-Ultah . Kekeluargaan? Gausah di tanya deh ganemoticon-Wakaka , tinggal nyoba aja rasa kekeluargaan disiniemoticon-Wow . Tunggu apa lagi gan?? kami udah join, Kamu Kapan??emoticon-Wkwkwk . BURUAN JOIN!
I G N: J⊙ENA
"Pertama kali main dari kemarin playernya baik-baik smua .gak sombong, ramah GG , PWJN benar-benar unik, ikut guild slalu di ajak kesana sini makasi buat yg udah bantu , dan buat GM nya makasi sudah buat game seru iniemoticon-Big Grin
×