alexa-tracking

TIKTOK-ERS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38478f582b2ef32d8b4568/tiktok-ers
TIKTOK-ERS itu ALAY apa Kreatif???


Halo agan dan sista,sebelum simak infonya jangan lupa bagi cendol nya yaa emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Spoiler for 1. Kebebasan Berekspresi:


Spoiler for 2. Cuci Mata:


Spoiler for 3. Melepas Stress:



Oke gan kayaknya itu pandangan ane manfat ata segi positif dari bermain tiktok. Ohiya mohon madiskusinya gan di kolom komentar kenapa kira-kira banyak orang yg menilai para tiktokers itu alay dan gak "berotak". Makasih ya agan-agan yg udah nyimak thread ane hehe emoticon-Big GrinD
image-url-apps
Quote:



bukan ngira2 bre, tp kenyataannya gitu
emoticon-Leh Uga
TIKTOK-ERS
KASKUS Ads
image-url-apps
tik-tok lagi tiktok lagi emoticon-No Hope
image-url-apps
cuma sekali liat tik tok, lgs mules
saat itu juga uninstall
image-url-apps
krn org indo suka drama tp malu ngaku..

merasa paling hitz, sampai ngadain meet and greet berbayar emoticon-Ngacir dr tiktok ga dpt duit kali
image-url-apps
Ekstrak manggis sekarang ada kulitnya.
aduh kebanyakan makan sambal,sampe panas gini perut
image-url-apps
Tik fu*kin tok emoticon-DP
image-url-apps
Saya suka liat cewe cantik ditiktok
Tapi kalo bocah kek pengen nampol pake torenemoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


Toren itu yg biasanya gambar pinguin kan bre? emoticon-Bingung emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Iyo bre

Tuh penguin paling tersohoremoticon-Ngakak

Tiban pake tuh toren bocah tiktok langsung waras
image-url-apps
Quote:


Wah gokil lu bre, ane kagak kepikiran mau nampol pake toren emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
image-url-apps
tiktok ah sudhlah
image-url-apps
tapi emang sih banyak vitamin buat mata di aplikasi taek tok emoticon-Ngakak
pejiwan dlu emoticon-Cool
image-url-apps
TIKTOK-ERS
image-url-apps
TIKTOK-ERS

TIKTOK-ERS
image-url-apps
Yeee tik tok majalengka juga kagak kalah hebatnya gan, sama kijing beuh lari ente dah kaya flash dah bisa nembus dimensi waktu men
gembok dulu emoticon-Cool