alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akurat 95 Persen, AI Google Bisa Prediksi Kapan Seseorang Meninggal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b383f9256e6af25468b4567/akurat-95-persen-ai-google-bisa-prediksi-kapan-seseorang-meninggal

Akurat 95 Persen, AI Google Bisa Prediksi Kapan Seseorang Meninggal

Quote:


SUMBER

Akurat 95 Persen, AI Google Bisa Prediksi Kapan Seseorang Meninggal

emoticon-Malu
Halaman 1 dari 5
Bisa prediksi kapan nikah nggak ??? Biar Nastak laknat dan Nasbung taik gak ngurusin bp mulu
Ayah baru saja meninggal, sedih mendengar kalau ada berita ttg kematian emoticon-Mewek
Jgn terjerumus..ini hanya untuk memprediksi orang yang memeilili catatan medis yg jelas dsb
Akurat 95 Persen, AI Google Bisa Prediksi Kapan Seseorang Meninggal

emoticon-Ngakak
ga ada yang tahu, bahkan orang ga boleh nge-set orang mau mati tanggal berapa
Quote:


ikut berduka bre
yang kuat aja bre

walau beliau sudah meninggal secara fisik
tapi aslinya masih hidup bre, dalam hati kita
dalam kenangan bre emoticon-Frown
Cobak dites buat mak banteng..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Prediksi buat si sengkuni dong? Kapan mampus tu orang
Quote:


emoticon-Ngakak
AI bisa prediksi orang sehat segar bugar mati 30 tahun lagi, besoknya kepala itu orang kelindes kopaja, AI bisa prediksiin sekalian?
Lama-lama profesi dokter akan punah, diganti dengan AI yang tingkat keakuratannya tinggi, ini malah bagus lah
Bisa prediksi berapa lama titid tumbuh lagi setelah di potong musuh? emoticon-Ngakak
masih mending AL ini, ada metodologi dan sistematikanya. daripada "al" yg satunya lagi yg katanya turun dari langit yg mencocoklogikan semua hal

emoticon-Wkwkwk
Wowok kapan wowok? emoticon-Request

Siapa tahu mau persiapan nyapres di alam sono. emoticon-2 Jempol
Jadi ingat lirik lagu white lion : "lights and thunder", There will be no dying, dimana kita berkhayal ada suatu tempat yg tidak ada kematian.
Quote:


Mesinnya langsung bunuh diri kalo disuruh ngramal sengkuni
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini maksudnya diagnosa saat sakit. Bukan orang sehat bisa diperkirain kapan matinya
Quote:


Bentar lagi, kalo wiwik 2 periode
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di