alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
gimana sih belajar ukulele dg mudah??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b382e46dbd77000358b4572/gimana-sih-belajar-ukulele-dg-mudah

gimana sih belajar ukulele dg mudah??

Hallo agan2 ane lagi belajar maen ukulele nih, kemaren beli ukulele yang murah 150 rb gt, eh bunyinya beda sama tutorial di utube, trs ane bawa lah tu ukulele ke toko musik di kampung ane, dia ganti ama senar gitar 12 rb, eh kok bunyinya jadi malah beda yak.
Bantu sis bro, ane mesti beli ukulele yg bagusan kah? Ato ganti aja lagi tu senarnya? Terus gimana tips belajar ukulele dg mudah??

Thx bro sis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


wah itu senar d ganti senar gitar string atau niylon , cb di stem pke app d play store aja klo g bsa ,, mnding saran beli ukulele murmer yg lmayan yg merk koboi/gerande cri d olshop bnyk

utk tips blajar cb via youtube d chanel ghe21 or irvan sigufi ..
Oke terimakasih
At first, thanks! You want to learn to play the ukulele. Playing ukulele is a very easy task than any other instrument. If you follow some instruction step by step, you learn to play the ukulele.

How to play the ukulele


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di