alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sudirman Said: Kalau Pilkada Fair, Saya Bisa Unggul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38283aa2c06ecf3f8b4567/sudirman-said-kalau-pilkada-fair-saya-bisa-unggul

Sudirman Said: Kalau Pilkada Fair, Saya Bisa Unggul

Sudirman Said: Kalau Pilkada Fair, Saya Bisa Unggul


Jakarta - Calon Gubernur Jawa Tengah Sudirman Said menemui Ketum PAN Zulkifli Hasan membahas sejumlah hal terkait Pilgub Jateng 2018. Sudirman sempat menceritakan lagi peristiwa yang dialami timnya menjelang Pilkada 2018.

Tim yang sedang membawa uang konsumsi saksi untuk Pilgub Jateng itu, disebut Sudirman, sempat ditodong sejumlah orang bersenjata api.

"Bahkan sempat ada kejadian pada tim kita saat dia membawa uang saksi. Dia dihadang oleh lima mobil di jalan. Baru siang harinya bisa kita lacak di mana. Tim saya dituduh sebagai pengedar narkoba dan uang yang dibawa dituduh hasil transaksi narkoba," tutur Sudirman di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (28/6/2018).


Sudirman menyebut, kejadian ini menjadi catatan dalam pelaksanaan Pilgub Jateng 2018. Menurut dia, barangkali hasil Pilgub Jateng bisa berbeda andai berlangsung secara adil.

Zulkifli, yang duduk di samping Sudirman, tampak memperhatikan dengan serius. Dia memilih tak mengomentari cerita cagub usungan PAN itu.

"Jadi saya kira, kalau pilkada ini lebih fair, saya yakin bisa lebih baik dan kita bisa unggul," kata dia.

"Tapi saya ucapkan terima kasih kepada partai, kepada kiai, dan lainnya. Pilkada ini merupakan pilkada seluruh elemen, baik relawan dan lainnya," imbuh Sudirman.

Sebelumnya, cerita yang sama dituturkan Sudirman pada Kamis (28/6) di Hotel Gracia Semarang. Dia menuturkan, pada Kamis (21/6) malam, sopir yang juga merupakan anggota tim Sudirman-Ida membawa dana konsumsi saksi untuk Pilgub Jateng.

"Pilkada ini nyaris memakan korban jiwa. Tim kami hampir saja direnggut nyawanya dalam proses pemenangan ini. Saya akan buka seperempat ceritanya, selebihnya nanti pada waktunya," ujar dia.
https://news.detik.com/berita/408984...ya-bisa-unggul



ASTAJIM emoticon-Marah
SIAPA INI BERANI2 CURANGIN SAID emoticon-Marah
PECAT AJA ORANGNYA LEWAT WA emoticon-Marah
Halaman 1 dari 3
Sudirman Said: Kalau Pilkada Fair, Saya Bisa Unggul
Rombongan sakit hati.... Lapor polisi klo sampai mengancam nyawa seseorang.
B A C O D L U P E L E R
udah tau kandang banteng emoticon-Ngakak
Barisan lom legowo
emoticon-Wkwkwk
kalo kalah berarti gak fair kalo menang pasti fair


ruaaarrr binasaaa otaknya
emoticon-Wakaka
Mbok ya legowo tho pak..selisihnya tuh sampai 10 % lebih..padahal sdh dibantu issue e ktp segala..
klo ngga terima ya lafor folisi aja.... neh cagub duo partaik sampah sedang jalankan cow & horse proqonthol, plei piktim klo kalah & klo menang lalu bilang fair emoticon-Wakaka

nasbungtod suaranya manaaaaa? :lehua
id mewek id
jateng mana fairplay, hahaha
Sistem token listrik aja nggak tau.

Kayak gini mau jadi gubernur?? emoticon-Ngakak
Quote:



pilkada ini tidak fair , karena pejabat gubernurnya M. Iriawan emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak
dan sekarang Gabener Anus asu ga mungkin jadi gabener emoticon-Leh Uga
wow sop 2014 diulangi
Gak apa2 pak. Daripada jateng rata dengan tanah. 58% masih belum berani karena takut jateng rata dengan tanah

emoticon-Sorry
kalau merasa di intimidasi silahkan lapor ke pihak berwajib
penodongan, tapi duit saksi nya masih utuh ? itu di todong apa di ajak jalan2 ?

kalau kalah pasti kaya gini
coba kalau menang ?
pasti nge claim di curangin kalau setiap kalah pilkada / pilpres, apa kabar pilkada dki ya ?
Sudirman Said: Kalau Pilkada Fair, Saya Bisa Unggul

emoticon-Mad
Mending jateng banteng yg menang daripada diratain dengan tanah
emoticon-Takut
ora popo pak emoticon-Frown
iyaa deh iyaaa, serah lu cok


Jancok ya, kejadian tgl 21 ente koar2nya setelah kalah coblosan ... Goblok emoticon-fuck2
Diubah oleh kakidal27
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di