alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Yang Membuat Argentina Kalah Dari Prancis Di Piala Dunia 2018
3.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38191898e31bcd688b4568/5-hal-yang-membuat-argentina-kalah-dari-prancis-di-piala-dunia-2018

5 Hal Yang Membuat Argentina Kalah Dari Prancis Di Piala Dunia 2018

5 Hal Yang Membuat Argentina Kalah Dari Prancis Di Piala Dunia 2018

Quote:


Terlalu Bergantung Kepada Messi


Spoiler for :


Tidak Ada Kiper Konsisten


Spoiler for :


Pemilihan Pemain Yang Aneh


Spoiler for :


Tidak Adanya Kreatifitas


Spoiler for :


Kurangnya Bek Sayap Berkualitas


Spoiler for :


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
itu semua misteri ilahi emoticon-Cool


Spoiler for :
caballero sbnrnya bukan kiper pertamax argentina, aslinya sergio romero yg nasibnya juga sama jd cadangan di klubnya.
Tp krn romero cedera, WC naik pangkat
emoticon-Big Grin
sayang sekali, Argentina harus angkat koper lebih awalemoticon-Mewek

namun bagaimana pun juga, mereka sudah berjuang mati2an membela negara...terbukti dengan kemampuan mereka menyarangkan 3 gol ke jala lawan sekelas Prancis yg belum tentu bisa dilakukan oleh tim lainnyaemoticon-2 Jempol
mecin dunguemoticon-Wkwkwk
all out attack, eh pas di counter attack sama prancis lgsg kocar kacir.

bek bego, blunder berapa kali, harusnya tu pas dpt penalty prancis, bek argentina padahal bisa kan ngejatohin mbappe diluar kotak penalti, mau gamau hrs ngelakuin pelanggaran lah ngambil risiko ja larinya kenceng gtu mbappe (kalo beknya ramos pasti langsung dijatohin, bodo amat fouls fouls yg penting gawang aman), sdgkan bek argen bolot2 larinya, eh ngelakuin foulsnya malah di kotak penalty, tanggung amat peaemoticon-Bingung (S)

messi kasian ampe ke tengah2 segala, pergerakannya lemes semua pemainnya, mau nyari posisi yg bisa diumpan gada yg mau nyari ruang pemainnya, kebukti lah pergerakan aguero berbuah gol di injury time berkat umpan messi yg sbnrnya bisa dilakuin sm pemain argen dari awal

Akurasi passingnya peot semua, kaya di liga 1 aja akurasi passing kemana2, udah gitu maksain pula (note : gapinter) contoh : 4-3-3, striker kanan argentina dah lolos tuh ke samping kanan lapangan, dan tinggal one by one sama bek prancis, sedangkan pemain argentina tengah messi doang sendiri, malah maksain di crossing ke messi, harusnya kan bisa ngegocek dulu (liat griezmann ama mbappe saat tengah masih kosong, doi gamaksa crossing, ngulur waktu dgn ngegocek dulu) yaa otomatis messi yg pendek gtu sendirian gabisa lah nyundul diantara kepungan bek prancis emoticon-Bingung (S)

sampaoli mabok, meza-aguero baru dimainin di babak akhir

#2019GantiPelatih
#BandarNarkobaJadiPelatihemoticon-Wkwkwk
#JorgeSampaoliJadiPembalapAjaemoticon-Wkwkwk

5 Hal Yang Membuat Argentina Kalah Dari Prancis Di Piala Dunia 2018
Diubah oleh claymite
Quote:


Sabar bre emoticon-Smilie


















kalah taruhan ya...
emoticon-Ngakak
argentina pemain depannya aja yang mantap gan emoticon-Belo
Quote:


Greget ane gan emoticon-Ngakak fans brazil sih ane dukung brazil, cuma feeling ane argentina bisa juara (kaya portugal yg ngosngosan di euro 2016 malah jd juara), kirain ane argen bs kaya portugal, eh ternyata emg dsar koplakemoticon-Bingung emoticon-Ngakak
tim kok diatur seorang mecin emoticon-Gila
Tenang2 fans nya mesi. Portugal juga pulang kampung kok emoticon-Wkwkwk
taun enih banyak hal tak terduga ya gan..


5 Hal Yang Membuat Argentina Kalah Dari Prancis Di Piala Dunia 2018
kebanyakan alasan, alasan itu cukup satu kok sampai 5 gitu, malahan boss ane gak mau nerima satupun alasan emoticon-Big Grin
Tebakan ane meleset 3-2 skorer akhir malah 4-3
ya begitulah
Miss Me?

5 Hal Yang Membuat Argentina Kalah Dari Prancis Di Piala Dunia 2018
Quote:


Video apa ini ...
yg lain ga boleh eksis selain messi kyknya gan emoticon-Big Grin
6.memang belum rejekinya emoticon-Ngakak
Belakang bolong, tengah bolong, depan bolong. Jadi intinya pemain argentina cuma messi emoticon-Busa


Gembok terselamatkan dari tangan tangan jahil emoticon-army
Diubah oleh bmoody
Quote:


Wkwk duo alien gak bisa berbuat banyak yak om. Balik lagi ke planet namex emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di