alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
Nyari kosan/Kontrakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3804a2582b2ebe578b4567/nyari-kosan-kontrakan

Nyari kosan/Kontrakan sekitar kota Palembang

Sory suhu, gan agak melenceng, mohon ijin, ane kan dapat kerjaan atau pindah ke palembang, kira2 kos yang enak, murah, all in (ane orangnya ga mau ribet, yang udah setrika+nyuci, AC, dan istri kadang datang (kalau bisa tanpa biaya extra)), dan kalau bisa kosan cowok aja (karena bini ane agak cemburuan nh, dan you know lah kalau kosan campur, godaannya 😂), lokasi kerja daerah sudirman, ga harus deket banget gpp asal sesuai kriteria. Mohon info dari kaskuser beserta pengalamannya 🙏, thanks.

Thanks kaskus.
Diubah oleh: huphuphore
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Barusan ane post di sebelah, ini coba ane share ye bro, jgn lupa emoticon-Cendol (S) 😂

Dulu sih sebelum dapat rumah dari kantor, ane sempat kos lama sekitaran 1 tahunan di daerah dwikora gan, banyak disana kosannya, kalau ane pribadi dulu kos ditempatnya bu yusmini,

Lokasinya deket masjid, murah banget sih dengan banyak fasilitas, udah cuci+gosok, AC, WIFI, diberesin kamarnya, balik kantor ga cape2 semua udah beres bahkan kamar mandi kadang dibersihin. Balik kantor cape kadang bukannya males tapi pengen istirahat sih. Sabtu-minggu jd bener2 istirahat atau jalan2 full ga pusing mikirin kamar kost, hehe...
Bini ane seneng banget kalau ane kos disitu, karena dijaga banget, dan non muhrim dilarang masuk, kalau bini datang dr jakarta welcome banget yang punya kosnya. Sip banget dah pokoknya. Betah.
Waktu ane kos disitu kebanyakan anak kantor yg kos. Ga tau deh kalau sekarang, suka full karena emang rekomended banget dari temen kantor.

No.kontaknya hilang, cuma kalau sempet minta OB atau agan sendiri aja jalan2 daerah dwikora cari kosan permata - kalau ga salah sih itu namanya.
Diubah oleh andridaniel
Quote:


Wah oke juga nih gan, ntar ane lgsg meluncur, thanks infonya emoticon-Cendol (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di