alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perancis Menang Dengan Tujuh Gol Yang Menegangkan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37dbbddcd7700b1d8b456a/perancis-menang-dengan-tujuh-gol-yang-menegangkan

Perancis Menang Dengan Tujuh Gol Yang Menegangkan

Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Dalam babak pertama dari 16 pertemuan di Piala Dunia FIFA 2018 Rusia™, Prancis mengalahkan Argentina 4-3 dalam pertandingan spektakuler untuk menyamai prestasi mereka dari empat tahun lalu dan memesan tempat di perempat final.

Proses dimulai dengan kecepatan yang hingar-bingar, dengan bahkan sepuluh menit tidak dimainkan ketika Antoine Griezmann melepaskan tendangan bebas ke mistar gawang setelah Kylian Mbappe dilanggar. Beberapa menit kemudian Mbappe kembali diturunkan, kali ini di area penalti, dan Greizmann tidak membuat kesalahan dari titik penalti. Argentina membutuhkan mantra kepemilikan untuk menenangkan diri dan mencerna di belakang. Mereka juga membutuhkan sesuatu yang istimewa untuk kembali ke permainan, dan Angel Di Maria memberinya tendangan jarak jauh yang menakjubkan untuk membawa mereka ke level, melawan permainan, sebelum jeda.

Didukung oleh equalizer itu, Amerika Selatan mengubah permainan di atas kepalanya di periode kedua. Lionel Messi mengumpulkan bola setelah tendangan bebas hanya setengah dibersihkan, dan tendangannya pada gilirannya dialihkan ke gawang oleh Gabriel Mercado. Les Bleus tidak perlu menunggu lama untuk memberikan respons yang sempurna untuk pergi ke belakang. Benjamin Pavard mencetak gol ajaibnya sendiri untuk membuatnya 2-2, sebelum Mbappe yang tidak dapat mencetak gol mencetak dua gol dalam empat menit. Argentina membalas lagi terlambat melalui pemain pengganti Sergio Aguero, tapi itu terlalu sedikit, terlalu terlambat untuk Amerika Selatan.

Tim Prancis menunjukkan diri mereka dan dunia apa yang mereka mampu. Terlepas dari dua gol Argentina, ini adalah pertandingan sempurna Prancis. Seperti yang ditunjukkan oleh Kylian Mbappe dan Benjamin Pavard bakat muda Prancis tidak hanya cepat mereka juga terinspirasi, profesional, dan sangat-sangat efisien. Pelatih Didier Deschamps "penampilan sempurna dalam mencapai babak berikutnya".

Impian Piala Dunia Argentina ada di reruntuhan! Albiceleste kalah dari tim Prancis yang hanya tim yang lebih baik. Sisi Jorge Sampaoli tidak mampu memanfaatkan peluang yang mereka ciptakan dan, dalam waktu 11 menit, kehilangan segalanya yang telah mereka kerjakan dengan begitu sulit. Sekarang fokus harus kembali pada bagaimana tim ini bisa bangkit kembali.

Perancis Menang Dengan Tujuh Gol Yang Menegangkan


Dari peluit pertama, Kylian Mbappe terlalu panas untuk ditangani Argentina. Striker itu masih berusia 19 tahun, menggunakan kecepatan kasarnya untuk memberi efek yang menghancurkan bagi para pembela yang tertinggal di belakangnya semua pertandingan. Dia menutup penampilannya dengan dua gol untuk membawa timnya ke babak berikutnya.

Didier Deschamps sekarang menjadi pelatih terlama dalam sejarah tim nasional Prancis. Pemenang FIFA World Cup™ dari tahun 1998 memimpin 80-nya yang bertanggung jawab atas Les Bleus di Kazan, bergerak maju dari mantan pelatih berusia 49 tahun dan pendahulunya Raymond Domenech.
Berikut ini adalah cuplikan beberapa peluang dan terjadinya gol fantastik emoticon-Perancis



emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Halaman 1 dari 2
mbappeemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Perancis emoticon-Bola emoticon-Rate 5 Star
kayak hasil translate, bahasanya kacau...
argentina kalah to emoticon-Mewek
argentina kalah to emoticon-Mewek
Yah setidaknya ada perlawanan lah dari argentina....sama2 nge fight jadi nontonnya puasemoticon-2 Jempol

Btw TS translate gugelnya dikoreksi dikit dong, kalimatnya amburadul gan
emoticon-Hammer2
Quote:


kata siapa? emoticon-Stick Out Tongue
lah wong cuma ngegolin 4, yg 3 dr argentina

mandi junub dulu sana emoticon-Ngakak
mbappe finisher sejati emoticon-Belo
waw mantabs abis

Perancis Menang Dengan Tujuh Gol Yang Menegangkan
emoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancis
sudah ku duga sebelumnya, Perancis raja dunia 2018 emoticon-Jempol
kirain prancis menang 7 - 0 lawan argentina emoticon-Hammer2
Mbappe emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Peluk
Matchnya gokil tapi, terhibur meskipun udah pasti tau siapa pemenangnya.

Dedemit pada seneng messi pulkam duluan, eh cr nya jg nyusul emoticon-Ngakak

Respect for them, living legendemoticon-terimakasih
decul kecewa
Iki tulisan opo bgst. Ra iso diwoco jnck
Video nya ga bisa diputar lewat kaskus
Quote:


kalau dijumlahkan selama pertandingan memang 7 gol gan dengan kemenangan Prancis...gue sih enak nontonnya karena banyak gol tercipta emoticon-Big Grin
Ole France...Ole France

Ole Les Blue..Ole Les Blue

emoticon-Perancis emoticon-Perancis
mantap lah Perancis emang semalam lawan Argentina.
Gol Perancis lebih berkualitas meski kebobolan juga tapi hasilnya enak..
Perancis Menang Dengan Tujuh Gol Yang Menegangkan
Diubah oleh EVANZSKO
Quote:


Bruakaka emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di