alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP 5, Theme Song World Cup terbaik sepanjang masa
2.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b611dad77015698b4570/top-5-theme-song-world-cup-terbaik-sepanjang-masa

TOP 5, Theme Song World Cup terbaik sepanjang masa

Selamat Datang

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool


TOP 5, Theme Song World Cup terbaik sepanjang masa


Babak 16 besar sedang berlangsung, duel hidup mati tak terelakan. tapi di balik penuh darah dan juga air mata. Tumbang sudah Argentina dengan sang Messiahnya yang tak mampu menyelamatkan umat Abicalleste.
ada hal menarik di setiap piala dunia yakni theme song piala dunia itu sendiri, theme= tema song= lagu jadi kalo disatukan kira-kira artinya.?
yak penulis yakin pembaca yang budiman sudah tahu artinya.
terlepas dari kesedian penulis atas tumbangnya tim yang penulis dukung dari jaman Juan Roman Riquelme. penulis harus tetap terlihat gembira di depan pembaca(lha? emangya penulis yutuberemoticon-Ngakak (S) ). maka penulis akan membagikan 5 themesong piala dunia yang menurut penulis enak di degar.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


nah itu dia lagu-lagu yang menemani pildun di beberapa tahun terakhir, dan itu adalah algu ayng penulis pilih, jika ada yang bertanya kenapa 2014 tak masuk?
karena penulis kurang sreg dengan lagu pitbull, karena kurang kesan semagat pildunya.

oke sekian dulu dari penulis
dan pesan penulis tetap di ingat
jangan lupa bahagia

emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol



Quote:
emoticon-Coolemoticon-Cool
Diubah oleh: irvan..
Halaman 1 dari 8

Updated(Setelah di Demo)

Updated

karena penulis tak ingin menggangu chart 5 besar, dan karena animo masyarakat internet(Netizen) yang sangat tinggi dengan Shakira.
penulis menobatkannya dengan

Juara Favorit Lagu World Cup Terbaik


Quote:
Diubah oleh irvan..
gak ada yg sehebat we are the champions emoticon-Leh Uga
Quote:


iya gan, sayang buakan lagu fifa, kalo masuk sih ga berani penulis kasih gelar ke lagu laen
Ricky Martin still the best
tapi bagi ane gak ada yang sekeren theme songnya uefa champions league
kok saija tetap lebih soeka shakira emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
lhah shakira waka waka kok nggak ada emoticon-Bingung (S)
itu dinobatkan sebagai lagu pildun terbaik sepanjang masa, selalu ada di chart manapun, masuk no.38 billboard top 100 all the time, dan di 2 milyar view di yutub emoticon-Bingung (S)

tapi ya terserah ts lah, ini kan versi ts emoticon-Ngacir
Diubah oleh tukang.semprot
Quote:


Quote:


aspirasi tersampaikan sodara,
wavin flag terbaek lah gan emoticon-Kaskus Radio
ganti lagu tik tok , bakal seru

emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :
Diubah oleh sinistergaze
live it up ga booming gan.
Wavin flag bre keren banget emoticon-Request
Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

emoticon-Kaskus Radio
ricky martin yang 1998 gak masuk? emoticon-Matabelo
1998 emoticon-army
enakkan lagu shakira
yg tahun 2010 paling berkesan buat ane gan.
Kirain lagu tik tok masuk juga bre emoticon-Wakaka
ricky martin emoticon-Betty
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di