alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akankah MESSI: Pensiun Part.2 segera dirilis?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37ad12925233591b8b4567/akankah-messi-pensiun-part2-segera-dirilis

Akankah MESSI: Pensiun Part.2 segera dirilis?

MESSI: PENSIUN Part.1 yang rilis 2015 lalu mendapat sambutan hangat dari semua kalangan. Setelah gagal merengkuh Copa America, Messi yg beradu akting dgn bintang Chile semacam Sanchez, Vargas, dan Bravo merilis keputusan pensiun yg sangat mengejutkan dan langsung menjadi trending topic.
Akankah MESSI: Pensiun Part.2 segera dirilis?
Tak lama kemudian Messi kembali membela Tango setelah rehat beberapa saat.
Messi pun dengan susah payah berhasil membawa Tango ke Rusia dengan aksi heroiknya yg bak Tom Cruise di Mission Impossible.
Setelah melewati 4 partai mendebarkan di Rusia. Kini Messi siap merilis PENSIUN Part.2 nya. Diperkirakan MESSI: Pensiun Part.2 ini bergenre thriller romance serta sedikit bumbu adventure dan fantasy.
Sedikit info tambahan di Part 2 ini Messi dibantu sutradara film asal Islandia, Hannes Haldorsson. Part 2 ini juga dibintangi oleh beberapa aktor yg sedang naik daun seperti Modric, Rakitic, Mbappe, Griezmann, serta Kante.
Akankah MESSI: Pensiun Part.2 segera dirilis?
Penggemarnya tentu sudah tak sabar menunggu kepastian tanggal rilisnya. Tunggu saja ya.
emoticon-Bingung
Diubah oleh saranghae11
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax.....!!!
Klo ane liat messi kayaknya masih betah di timnas deh gan....
Akankah MESSI: Pensiun Part.2 segera dirilis?Akankah MESSI: Pensiun Part.2 segera dirilis?

Diubah oleh Riz2T
tetp semangat Messi
muleh mess
Quote:


emoticon-2 Jempol
titi dije mess
salam buat keluargaemoticon-Shakehand2
pasti
pensioen dari timnas emoticon-Embarrassment
di Barca masih tetap maen moengkin emoticon-Embarrassment
Mbappeemoticon-Matabelo
bocah ambekan, cr kalo kalah kg pernah bilang mau pensiun emoticon-Wkwkwk
messi lg otw mudik ke Argentina emoticon-Ngakak
tinggal nunggu waktu

aguero, masche, higuain, di maria jg bakal nyusul emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


avatar agan tuh yg ambekan emoticon-Ngakak
haha pensiun aja. kalo rivalnya masih sanggup tahun 2022 😆
messi kaga nyaman di timnas argentina...ga dapet moodnyaemoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya gitu sih gan
emoticon-Wakaka


Quote:


Yhoi gan...msih ad 4 taun lagi skuad argentina udah tambah matang gan...
Quote:


Seneng bgt keknya ente ya emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di