alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INILAH EFEK SAMPING DARI TIK TOK...!!!
3.08 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37abd598e31bb3228b4577/inilah-efek-samping-dari-tik-tok

INILAH EFEK SAMPING DARI TIK TOK...!!!

ASSALAMUALIKUM WR WB

Selamat datang di thread ane gan and sis dimana pun ente beradaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa beri rating 5 and cendolnya gan

INILAH EFEK SAMPING DARI TIK TOK...!!!

Nah bagaimana nih kabar agan and sista? apakah maen tik tok?? emoticon-Blue Guy Peace. nah kali ini ane akan membahas efek samping dari tik tok. mungkin tik tok ini sekarang lagi marak ya di indonesia. nah langsung saja simak nih gan cekidot emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


1. TERLALU BANYAK KONTEN VULGAR

Spoiler for :

sumber foto : videmate.com

aplikasi ini menurut saya banyak banget konten yang terlalu vulgar dan sebenarnya kenapa sih kok kontenya ini terlalu vulgar ya gan, kan tujuan aplikasi ini untuk menghibur bukan untuk membuat nafsu orang ya gan. bener kagak ganemoticon-Blue Guy Peace
semoga kedepannya aplikasi ini dapat digunakan dengan semestinya ya ganemoticon-Blue Guy Peace

2. BANYAK ORANG BERTINGKAH SEPERTI ORANG GILA

Spoiler for :

sumber foto : musicbaby.xyz

Dan yang kedua ini menurut ane. para pengguna aplikasi ini bertingkah seperti orang gila ya gan. padahal make up kan untuk merias wajah biar cantik bukanya melukis wajah. dan masih banyak yang bertingkah seperti orang tidak waras seperti yang pernah viral sebelumnya. padahalkan kalau di logika dengan pikiran kita jika bertingkas seperti itu tidak ada gunanya ya gan
malah merugikan kita sendiri ya gan. jadi kalau memakai aplikasi ini pakai lah dengan sewajarnya ya ganemoticon-Blue Guy Peace

3. SECARA TIDAK LANGSUNG MENJADI PENYEBAB GENERASI SENANG BERGOYANG RIA TANPA SEBAB

Spoiler for :

sumber foto : androvid.com

banyakkan video di aplikasi ini yang tiba-tiba joget-joget sendiri dengan di awali kata TETEW. contohnya gan dari yang video yang pernah ane lihat padahal di jalan raya umum banyak kendaraan lewat eh dia malah joget joget dan pernah ada yang viral tik tok di depan jenazah kakeknya.
lah tuh gimana itu tidak menghibur orang lain tapi jika orang lain melihat justru geram karena ulahnya yang tak wajar.
dan semoga aplikasi ini dapat digunakan dengan wajar ya ganemoticon-Blue Guy Peace

4. PENYALAH GUNAAN TEKNOLOGI

Spoiler for :

sumber foto :vidMate.com

Nah ini penyalahgunaan teknologi banget gan. seharusnya teknologi kita ini harus digunakan dengan hal yang positif bukan sebaliknya.
ketiga remaja ini malah berjoget ria dan seperti tidak bersalah dan malah diposting di aplikasi ini padahal yanga dilakukan hal yang tidak senonoh dan tak pantas di posting di media.
lantas tujuannya apa ya gan? apakah untuk sekedar ingin terkenal atau untuk menghibur.
semoga para pengguna yang memakai aplikasi ini bisa memanfaatkan dengan hal yang semestinya ya gan


sebenarnya aplikasi tik tok ini dibuat untuk media hiburan tetapi banyak warganet yang menyalah gunakan aplikasi ini.
Dan tidak semua para pengguna aplikasi ini tidak selalu bertingkah seperti yang ane sebutkan tadi gan.tapi kebanyakan orang yang bertingkah seperti yang ane sebutkan tadi gan.

jadi harapan ane kedepannya semoga aplikasi ini dapat dimanfaatkan semestinya yaitu sebagai media hiburan yang wajar.

Sekian gan dari ane. thread yang ane tulis ini merupakan pemikiran pribadi saya sendiri ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

kalau mungkin ada saran atau tambahan dari efek dari yang ane tulis di atas silakan komen di bawah gan emoticon-Shakehand2

TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR GAN SEMOGA TRHEAD ANE DAPAT BERMANFAAT BAGI PARA PEMBACA SEMUAemoticon-Jempol


[/QUOTE]
Spoiler for kunjungi artikel ane yang bermutu lainnya:



penulisan : TS
sumber refrensi : pemikiran pribadi
INILAH EFEK SAMPING DARI TIK TOK...!!!
Halaman 1 dari 17
INILAH EFEK SAMPING DARI TIK TOK...!!!
tiktok ada tuh yg keren yg kyk orang india orangnya klo gk salah
Tcrit ke 19 tik tok emoticon-Gila
gak ngerti maen ginian gw
aplikasi goblok itu ya gan ?
Quote:


ane juga gan
Quote:


penggunanya yang menyalah gunakan aplikasi ini sehingga menjadi buruk
Quote:


iya gan bener. bukan yang kontennya vulgar dan tidak wajar
Quote:


kalau di indonesia jadi aplikasi goblok .. kwkwkw contoh nya si bowo :v
Quote:


iya gan. untungnya apaan cobak ya??
Quote:


untung nya bisa met n grit vvip 350k vip 300k reguler 200k
hehehe..
aplikasinya gak bermutu banget
Quote:


Bowo tiktok? emoticon-Bingung
Quote:


itu apaan ya gan ane kurang ngerti emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan banyak konten tak senonoh
Ane anti Tik Tok... Seperti halnya pepatah Bosnia yang mengatakan:

Teške oči, teške ramena ramena: teška kao i bilo kakva patnja onoj osobi koja je to vidjela, još ozbiljnija za one koji doživljavaju...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Quote:


Artinya apa tuh gan ? emoticon-Leh Uga
Quote:


pepatah macam apa tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Ane jugak kurang paham Gan...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Quote:


hahahha pepatah terbaik yang pernah ane temuin nihemoticon-2 Jempolemoticon-Wakakaemoticon-Wow
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di