alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aku dan Koleksi Acak Kecilku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37a958642eb6604e8b4571/aku-dan-koleksi-acak-kecilku

Aku dan Koleksi Acak Kecilku

Aku dan Koleksi Acak Kecilku


Assalamualaikum wr.wb emoticon-Maaf Agan


Balik lagi sama ane, Redavhtrad, di thread yang akan membahas koleksi-koleksi random ane yaaang.. gak banyak-banyak juga sih emoticon-Ngakak
Sebelum menuju koleksi ane, swipe down first ! karna ane akan sharing hal yang melatarbelakangi terciptanya koleksi-koleksi ane ini.
Check this out !

Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for Hasil gambar dan Re-draw ane nih, gansis:


Spoiler for pure draw dan redraw ane yang lain gaan:


Spoiler for hehe:


Spoiler for yoi:


Spoiler for nah:


Spoiler for wkwk:


Spoiler for hehehe:


Quote:


Quote:


Quote:



Oke, segitu aja gansis cerita dari koleksi-koleksi ane.emoticon-Betty
Memang benar kalau suatu benda akan kita pandang biasa kalau tidak ada kenangannya, beda cerita jika itu butuh perjuangan dan mengandung kenangan hingga ia berhasil ada di tangan kita. emoticon-Malu
Jadi, itu lah koleksi ane, gansis. Mana koleksimu ? emoticon-Shakehand2

Terimakasih !
Samapai jumpa di thread-thread ane yang lain !


Aku dan Koleksi Acak Kecilku


Quote:
Urutan Terlama
Mana neh yg punya koleksi Eni Arrow emoticon-Nohope
mantap
nyimak dlu emoticon-Cool
Quote:


Udah bebas aja nih aidi emoticon-Leh Uga
Quote:


Aku dan Koleksi Acak Kecilku

ngenyeeeek
gambar ente ajib gan
Quote:


Wihh oficer emoticon-Goyang
bagus gan emoticon-Jempol

dirawat baik2 ya emoticon-Big Grin
diantara itu mana yg paling disuka ts




Aku dan Koleksi Acak Kecilku
Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin yo'iii emoticon-Big Grin
Quote:


sebenernya ane demen semuanya emoticon-Big Grin kayaknya kalo ditanya yg paling ane demen, ane bakal jawab novel sama hasil gambar ane deh bree :v soalnya butuh perjuangan ngumpulinnya dan bikinnya, hehe :v

Sama tentunya masterfile dan film di leppy ane kalo masih ada :v
Quote:


Hasil gambar paling greget... emoticon-Big Grin
unyu2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di