alexa-tracking

Aku dan Koleksi Acak Kecilku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37a958642eb6604e8b4571/aku-dan-koleksi-acak-kecilku
Aku dan Koleksi Acak Kecilku
Aku dan Koleksi Acak Kecilku


Assalamualaikum wr.wb emoticon-Maaf Agan


Balik lagi sama ane, Redavhtrad, di thread yang akan membahas koleksi-koleksi random ane yaaang.. gak banyak-banyak juga sih emoticon-Ngakak
Sebelum menuju koleksi ane, swipe down first ! karna ane akan sharing hal yang melatarbelakangi terciptanya koleksi-koleksi ane ini.
Check this out !

Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for Hasil gambar dan Re-draw ane nih, gansis:


Spoiler for pure draw dan redraw ane yang lain gaan:


Spoiler for hehe:


Spoiler for yoi:


Spoiler for nah:


Spoiler for wkwk:


Spoiler for hehehe:


Quote:


Quote:


Quote:



Oke, segitu aja gansis cerita dari koleksi-koleksi ane.emoticon-Betty
Memang benar kalau suatu benda akan kita pandang biasa kalau tidak ada kenangannya, beda cerita jika itu butuh perjuangan dan mengandung kenangan hingga ia berhasil ada di tangan kita. emoticon-Malu
Jadi, itu lah koleksi ane, gansis. Mana koleksimu ? emoticon-Shakehand2

Terimakasih !
Samapai jumpa di thread-thread ane yang lain !


Aku dan Koleksi Acak Kecilku


Quote:
image-url-apps
Mana neh yg punya koleksi Eni Arrow emoticon-Nohope
image-url-apps
mantap
nyimak dlu emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Udah bebas aja nih aidi emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Aku dan Koleksi Acak Kecilku

ngenyeeeek
gambar ente ajib gan
image-url-apps
Quote:


Wihh oficer emoticon-Goyang
image-url-apps
bagus gan emoticon-Jempol

dirawat baik2 ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
diantara itu mana yg paling disuka ts




Aku dan Koleksi Acak Kecilku
image-url-apps
Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin yo'iii emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


sebenernya ane demen semuanya emoticon-Big Grin kayaknya kalo ditanya yg paling ane demen, ane bakal jawab novel sama hasil gambar ane deh bree :v soalnya butuh perjuangan ngumpulinnya dan bikinnya, hehe :v

Sama tentunya masterfile dan film di leppy ane kalo masih ada :v
image-url-apps
Quote:


Hasil gambar paling greget... emoticon-Big Grin
image-url-apps
unyu2