alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Ask Tentang ELGATO HD 60s Gaming Capture Card
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b379ed912e2570d378b4577/ask-tentang-elgato-hd-60s-gaming-capture-card

Ask Tentang ELGATO HD 60s Gaming Capture Card

Ane mau tanya dong para suhu...ane baru beli elgato HD60S gaming capture card...nah ane niatnya mau bikin gameplay konten youtube tapi game android...android yg ane pake xiaomi redmi 5 plus...bisa gk yah dipake di elgato?
Atau capture card bisa untuk semua android yah?
Barang kali ada yg tau disini
Soalnya ane mau beli alat HDMI to micro USB nya mayan mahal jadi ane tanya dlu disini heheh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

pake software aja screen recorder kan bisa gan

setau ane hp xiaomi gak ada yg punya fitur tv out.

yg jual micro usb to hdmi biasanya cantumin note begini:
Quote:
Diubah oleh dameh

Cara capture game selain elgato yang murah apa sih??

Balasan post dameh
Quote:




GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di