alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Ask Tentang ELGATO HD 60s Gaming Capture Card
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b379ed912e2570d378b4577/ask-tentang-elgato-hd-60s-gaming-capture-card

Ask Tentang ELGATO HD 60s Gaming Capture Card

Ane mau tanya dong para suhu...ane baru beli elgato HD60S gaming capture card...nah ane niatnya mau bikin gameplay konten youtube tapi game android...android yg ane pake xiaomi redmi 5 plus...bisa gk yah dipake di elgato?
Atau capture card bisa untuk semua android yah?
Barang kali ada yg tau disini
Soalnya ane mau beli alat HDMI to micro USB nya mayan mahal jadi ane tanya dlu disini heheh
Quote:

pake software aja screen recorder kan bisa gan

setau ane hp xiaomi gak ada yg punya fitur tv out.

yg jual micro usb to hdmi biasanya cantumin note begini:
Quote:
Diubah oleh dameh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di